![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да?) ну вот ещё тогда, лови) - ![]() это пару недель назад, на рыбалке.. ![]() тогда же.. А что и на что ловится? Лещи, сазаны, карпы? Может плотва, красноперка, густера, окунь на худой конец? Хищники есть? Удочка телескопическая? Сообщение отредактировал Ignis_Vertex - 2.06.2021 - 0:21 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что и на что ловится? Лещи, сазаны, карпы? Может плотва, красноперка, густера, окунь на худой конец? Хищники есть? Удочка телескопическая? Ловлю белую рыпь, мирную. Река. На кукурузу, перловку, опарыша. Иногда - выползок, личинка стрекозы, шитик. Ловятся - лещ, плотва, елец, густера, карась, язь, голавль. Реже - сазан, усач. Хищника ловлю редко, щуку иногда, на живца. Удочки - донки - фидеры, пикеры, не телескопы, разборные. Осенью полавливаю на полудонки, вот там телескопы 4- 4.10м. Как-то так))) -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикармливаешь? Или каждый раз на новом месте как повезет?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикармливаешь? Или каждый раз на новом месте как повезет? Чтобы прикармливать, надо жить у этого места, иначе придя однажды туда, ты увидишь довольную рожу какого-нибудь рыбачка, который с радостью будет ловить на тобой прикормленном месте и друзей туда позовёт))))))))))) Нет, не прикармливаю. -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мой отец прикармливал немного даже когда рыбачил на новом месте (одноразовая рыбалка). Помогало...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ааа...ну немного всегда прикармливаю,да.
-------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уже смотрю в сторону реки и субботы)))
-------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не была на рыбалке больше 10 лет... Муж не рыбак, а папа был заядлый рыбак. С двух лет родители брали меня в отпуск, часть которого мы жили в палатке на берегу Оскольского водохранилища. Лет с 5 я начала интересоваться рыбалкой, папа отдал мне свою телескопическую удочку и я ходила на небольшое озеро недалеко от нашего палаточного лагеря и ловила с помоста карасей размером 10-12 см на хлебный мякиш с подсолнечным маслом, потом сама солила и вялила их. Когда доросла до лет 13-14 сейчас непомню точно, папа отдал мне свою старую лодку из дюралюминия (себе сделал новую) и начал ставить буи на водохранилище и для меня. Ловили на перловку (заливали ее кипятком на 45-50 мин в термосе, потом сливали и готово). Возле своих буев обязательно прикармливали, варили в большом казане смесь круп (пшено, горох, ячмень...) с макухой. Ловили в основном лещей, подлещиков, сазанов, иногда шла густера и красноперка. Рыбу чистила всегда я, мама готовила, папа солил. Вялила, коптила я вместе с папой. Больше всего мне нравилась рыба горячего копчения, под холодный пивас вообще супер.
А еще мы ездили летом на дачу к друзьям. Дача у них на Белосарайской косе. Друг папы был директором Мариупольского рыбоконсервного завода и любил морскую рыбалку, сам умел и поймать, и почистить, и приготовить любую морскую рыбу так, что пальчики оближешь. Он оформлял ежегодно лицензию на ловлю рыбы, даже когда ушел на пенсию и мы ходили в море на его катере, выбирали дрифтерные сети и переметы. Сетями ловили камбалу, осетра, тарань, чухонь. Переметы ставили на судака. Сейчас море пустое, даже бычков не выловишь... А раньше бычки шли только на наживку для переметов... Ностальгия... Так этого не хватает... Нашла фотки с водохранилища, кстати папина лодка на берегу... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ignis_Vertex - 11.06.2021 - 23:53 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прошлое держит ключи ко всему последующему ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 15.06.2021 Пользователь №: 98837 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был период-увлекалась
-------------------- куплю вазелин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Ку ку ;) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 16.06.2021 Пользователь №: 98846 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ку ку ;) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 6:32 |