![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 270 Регистрация: 25.07.2019 Пользователь №: 93702 Награды: 15 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я Экванс. Можно Эк. Иногда можно даже Экки.
Пишу стихи. Доказательства будут здесь. Рассчитываю на критику. Будущие леопарды Будущие леопарды — пока что ещё котята, хищник под шкурой не так глубоко запрятан, с детским обличьем — сдружился, смирился, сыгран, но никогда леопард не сравнится с тигром. Дышит оттенками страха сырого мяса, с той же традицией линией предков связан, не предавал, не терялся и не был продан... смерти от них различает и антилопа. Маленькие леопарды не носят пятен с должным достоинством. Каждым игривым взглядом добавляют нюанс костяным гарпунам и иглам. Несправедливость утонет в глазах цвета сидра. Связь Не боюсь тишины и не жду сновидения вещего, страх отныне не копится впрок, но в песочных часах появляется тонкая трещина, и на волю струится песок. Обернёшься, как если бы вдруг бессловесно окликнули, подмечая в ночной тишине: просыпается время на землю седыми пылинками, тает с мутным снегом наравне. Одинокий солдат отступал безоружным и раненым, не роняя ни жалобы вслух. Это я не дозвался тебя с опустевшей окраины, неразлучный когда-то мой друг. Извещением не захотела делиться акустика, прервалась и закашлялась связь. Оживала в наушниках глупая песенка грустная, ты внимал, почему-то смеясь. Вспоминается это во сне. Раз за разом я мысленно повторяю бессмысленный зов. Но мелодия рвётся. От звука случайного выстрела разбивается стенка часов. Сообщение отредактировал aequans - 26.07.2019 - 16:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:02 |