![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, но что именно я должен видеть?
Рисунок размера же.. - ударный слог + безударный слог. По стихосложению: ямб там, хорей и все такое ))) Я нарисовала тебе 2 строчки твои, что рисунок разный совсем... -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 270 Регистрация: 25.07.2019 Пользователь №: 93702 Награды: 15 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
География
Киноварь оправлена в золото, снега избавлены от крови. Небо молнией неуколото, мы здесь одни остались. Кроме брызг солёных, песка безветрия следов погони не осталось. Под водой проскользнём уверенно в неиллюстрированный атлас. Забывая науки правила, иглой, в кольцо созвездий вдетой, я дарю тебе географию: границы, странности, приметы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Связь прям в тему мне сегодня. Вообще, неплохо...
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 270 Регистрация: 25.07.2019 Пользователь №: 93702 Награды: 15 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, но что именно я должен видеть? Рисунок размера же.. - ударный слог + безударный слог. По стихосложению: ямб там, хорей и все такое ))) Я нарисовала тебе 2 строчки твои, что рисунок разный совсем... Там везде чередование пяти- и трёхстопного анапеста. Графически выглядит так: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ShakuDancer , благодарю Не стоит урока Навык полёта случаен: если с рожденья не дан, то никаких обещаний не исцеляет бальзам ложных, случайных падений, шёпота из-за стены; если крылами владели - значит, они не нужны. Вымысел безрезультатен: если случился полёт, бабочки лёгкое платье к щиколоткам не падёт. Даже решившись на принцип, выси не выдержишь сеть; этому можно учиться, но никогда - овладеть. Классно! У вас сильные стихи и красивые, я восхищена вашим талантом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
задела
на границе зрения серой паутиной ветерком прострелена запахом мышиным наискось падение распахнулась резко по глазам прицелилась в них же и исчезла воздух тень в полоски рвёт что за беспокойство это зеркало твоё ничего не бойся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну, хозяин-барин, безусловно.
Просто для восприятия легче, допустим, 4 куплет, когда рифмованные строки не конфликтуют между собой. Когда именно у зарифмованных разный рисунок, тяжеловато читается. ПРощё когда 1,3 рифмованные - один рисунок, 2,4 рифмованные - другой. Привыкаешь к логике стиха и не сбиваешься. А когда именно у рифмованных разный ритм, сбивается мелодика стиха. Но, конечно, если тебе именно так нравится, то не лезу. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ПРощё когда 1,3 рифмованные - один рисунок, 2,4 рифмованные - другой. Привыкаешь к логике стиха и не сбиваешься. А когда именно у рифмованных разный ритм, сбивается мелодика стиха. Я подумаю об этом, спасибо. Заря Наша заря поменяет цвет с розового на алый, твой поцелуй устремится вверх, воздух искрит кристаллом. Не смотри на меня: всё зря. Вскоре не станет твоей мечты, и позабудем вместе воду небесную и мосты, звёзды из мягкой жести. Это просто этаж не наш. Стильный сегодняшний декаданс не доживёт до завтра: тысячи рук - но притом не спас плёнку за рамкой кадра, пусть слова и чисты - остынь, Не сокращай в пароксизме рот, не прекращай исканий, знай: если каждый из нас умрёт, солнце уже не встанет... В закоулках аллей алей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нравится. )
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что,Харьковский надоел? Вас там видел)
-------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:15 |