![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы вот я и баюсь знакомить у меня не просто Клан а клан агрессивно нстроенных мусульманских мужиков, которые становятся очень странными когда напьются.... хоть под землю провались а уж папа!!!!!!!!!!!!!! папа видет в каждом парне Чикатилло! Страшно подумать даж об ентом=)) е-мое ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...это Чикатилоо!=)))))) Ну нет папа часто знакомился с моими парнями тока он святил им лампой в лицо и устраивал допрос=) Сорри за сарказм но это нечто похожее...а поскольку отношения у меня щас среьезные и МЧ проявляет явное желание познакомиться с Мутер и Фатер,ненаю как и че=) сложновато...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
е-мое ![]() мой дядькак ухажеров своих дочерей (моих двоюродных сестер) сразу тащил на кухню и накачивал парней водкой так что их девчонки уносили их домой сами))), он мне говорит :" Я смотрю в первую очередь ... как они себя пьяные ведут!" ![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала тусила с МЧ под крыльцом(типа компания)....потом как то привела домой на чаек...с родителелями познакомила.
Никакой шокотерапии родителям(хотя мне было 15 тогда)....все тихо спокойно. Правда мама говорила типа "Бросит он тебя, малолетка ты еще и тд, но не запрещала общению. Сообщение отредактировал Siesta - 13.01.2007 - 18:33 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупса может и к лучшему что папа устраивает допросы, ведь он же не прогоняет его.
И вообще я считаю, что знакомство с предками тоже может выявить в твоём молодом человеке такие качества о которых ты не знала. Это некая проверка на вшивость. Выдержит испытание-значит молодец. Посмотрите фильм "Моя большая греческая свадьба" там тоже люди разной культуры и с разными понятиями, но любовь берёт верх над всеми размолвками и в итоге все смиряются и принимают друг друга с их различиями. -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупаса ну хорошо! Ты девушка - поэтому переживаешь и все такое, а он? пусть берет в свои руки! Предлогал уж наверно? ну так дай ему возможность самому разрулить все! самое милое дело кстати свалить на когонибудь
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое писястое что мы вместе жили... и Фатер сам не особо лез в знакомство с МЧ..а щас...
Лана, хочет знакомиться пусть...вперед! Я предупредила=)... Так что ли Пип? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мм... я вот со своей мамой даж знакомить боюсь.. не потому что она агрессивная.. прсото потом она постоянно начнет спрашивать ... и короче ваапще ... а с папой тем более не знакомлю%) он ку меян вообще не знает что я встречаюсь%)))
а вот с его родителями знакомства всегда проходят на ура -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Самое писястое что мы вместе жили... и Фатер сам не особо лез в знакомство с МЧ..а щас... ты главное улыбайся Лана, хочет знакомиться пусть...вперед! Я предупредила=)... Так что ли Пип? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как не пошел....
-------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:22 |