![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил создать свою тему, а то в серьезные темы меня не пускают... вернее удаляют там мои сообщения...
а потрындеть охота... поэтому все будет в этой теме начиная с анархизма и заканчивая СССР... мне СССР не нужен - я не хочу дружить с народами которые гнали мой народ из своих стран... а счас прутся к нам на заработки... и наши чиновники и олигархи заинтересованы в дешевой рабочей силе... слов нет какой дурдом творится... все за бабло продали - честь и родину... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что будем обсуждать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас уважаемый мания величия.
-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что будем обсуждать? предлагаю обсудить Геннадия... упрекает мну даже в мыслях... каким же он будет когда придет к власти?.. думаю даже большевики будут в ужасе... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю обсудить Геннадия... упрекает мну даже в мыслях... каким же он будет когда придет к власти?.. думаю даже большевики будут в ужасе... ![]() Я бы с удовольствием обсудила Геннадия, но он постоянно жмет кнопочку жалоба и админ просил не трогать ранимого, с тонкой душевной организацией ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 9.08.2019 - 20:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я бы с удовольствием обсудила бы Геннадия, но он постоянно жмет кнопоку жалоба и админ просил не трогать ранимого, с тонкой душевной организацией ![]() понял... вопрос снят с повестки дня... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Граф
Видимо по этой же причине пропадают сообщения, в которых о, боже, смели упомянуть Геннадия, как в далеком 37-ом, писали донесения, ну, вы поняли ![]() А самое любопытное то, что в свою сторону он не приемлет выпады, но при этом сам провоцирует У вас уважаемый мания величия. Чья бы корова мычала © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да обсуждайте сколько угодно.Обсуждайте но не оскорбляйте.Надеюсь разница то ясна?
-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да обсуждайте сколько угодно.Обсуждайте но не оскорбляйте.Надеюсь разница то ясна? естест-но... мы ж образованные люди... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий., у меня тоже мания величия. У меня даже несколько персональных тем - и с мыслями и стихами, и игровая, и фото. ))))) Знаете, у нас создание своих тем не запрещено. И если человек что-то хочет сказать этому миру или как-то себя выразить творчески, так это же здорово!!!! Граф, поздравляю с индивидуальной веткой. Буду заходить в гости!!!! -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:01 |