![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 84 Регистрация: 17.08.2019 Пользователь №: 93824 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия №198. Троянские игры. Регистрация ![]() Гостей встречает добрая Эрида Улыбкой милой, полной чашей сапы Оставьте пост один на радость гиду, Представьтесь и проследуйте в этапы. На игры прибыли: 1. Кассандра. 2. Одиссей. 3. Пенелопа 4. Парис 5. Ахиллеs 6. Приам 7. Гекуба 8. Елена Троянская. 9. Афина 10. Прекрасная Персефона 11. Гектор -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 105 Регистрация: 19.08.2019 Пользователь №: 93830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кассандра Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночами мне снится горящая Троя.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 61 Регистрация: 21.08.2019 Пользователь №: 93841 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот Одиссей, чтоб ему провалиться,
Дома Одиссею никак не сидится, А жена идет вслед за ним и вздыхает И, ломая руки, говорит: Ты куда, Одиссей, От жены от детей? Одиссей, Одиссей, Милый Одиссей, милый Одиссей! (слова из песни) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 21.08.2019 Пользователь №: 93842 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую собравшихся. Прекрасный я Парис, я сын Приама,царя Трои. Исполню я предназначение судьбы, перед которой бессильны даже боги . Да будет так!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 22.08.2019 Пользователь №: 93846 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех, и Богов, и смертных. Ну что пойду готовить поход на Трою. Хоть мне и мало лет, исцелю всех и каждого. Так что вперед друзья. Покажем им Кузькину мать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2019 Пользователь №: 93851 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Подарк Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Подарк по прозвищу Приам, я сын и наследник Лаомедонта, царя Трои.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 18 Регистрация: 21.08.2019 Пользователь №: 93843 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую, я мать и жена.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 128 Регистрация: 23.08.2019 Пользователь №: 93852 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, честнУю компанию! Я Елена Прекрасная. Дочь Зевса и красивейшей из женщин Леды.
Богиня, царица, блудница. Каждый видит во мне своё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 37 Регистрация: 24.08.2019 Пользователь №: 93858 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте люди слова много мудрой Афины
Множество бед ожидает, всех тех, кто не слушает разум! Женские прелести станут причиной погибели Трои! Слушайте люди слова много мудрой Афины! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 88 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93860 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У могучего Зевса и богини Деметры, родилась Персефона, прекрасная дочь!
Но не знала она, что отец-громовержец ей назначил судьбу — преисподнюю ночь! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 2:05 |