![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14220 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому и на форуме анонимно ,только именна.да закончил но плохо,на завод наверное не работал ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты серьёзно считаешь, что избив эту женщину, Роман отучит её пить, если для него, норма ударить женщину? Сомневаюсь... правильно сомневаешся,просто разойдусь и все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31426 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развод для расписаных для нас просто разбег я и писал о женах,у кого так было может.так как я расматриваю ее как жену я в праздники чуток пригубить ,она тоже не грубила я писал после рейса немного выпивает,ну она даже не выпившая я,бы не заметил ,сама говорила не много вина после работы ввпила Это плохой признак. Это склонность и пристрастие к алкоголю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() давай по тактичнее ,я сразу пошле школы в училище и на работу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывало но в училище ,школе не знал редко меры,но в сознательном возрасте.Выпиваю на праздниках чуток.Мне друг так же говорит что для них это уже издержка профессии,выпить.Выпивает вино писал же,все нормально.было я даже не палил,сама говорила вот.после работы стаканчик,все хорошо.было впервые за три месяца укашалась ну не хватило больше сил сдерживаться сначала стаканчиком обходилась, а вот теперь как обычно дело твое, конечно, но ничего хорошего у вас не будет -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31426 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня сметение это разовый случай или она просто не показывала себя спасибо.ну да ситуации разная отдыхали а если бы просто в умат заявилась домой Похоже, что это не разовый случай, а начало проявления сути. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22055 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну не хватило больше сил сдерживаться сначала стаканчиком обходилась, а вот теперь как обычно дело твое, конечно, но ничего хорошего у вас не будет посмотрим случайность это или она держалась три месяца не показывая себя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dr. Zlo
Приятно, что вы теперь не только в политике живете, а к народу вышли, али тема близка?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Похоже, что это не разовый случай, а начало проявления сути. посмотрим три месяца все хорошо было,мне кажется ее организму водку нельзя просто не восприимчив,посмотрим как будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:31 |