![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одной кажется, что Роме 15 лет? не спугни, тебе не весело? ![]() Может это женщина так исповедуется) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от куда ты знаешь, что она делала, что с ней делали? Если вся ободранная приползла, ничего непомнящая, фу, как это мерзко... я не знаю ничего отвратительней на свете, чем вид ужравшейся в хлам бабы.... это уже было что теперь,посмотрим может и правдо разово,тоже.смущает ладно когда по малетки,тут та все знаеш как бы не спугни, тебе не весело? ![]() Может это женщина так исповедуется) веселуха -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем странно конечно, что при таком безобразом виде, в котором предстала его женщина, ее значимость не упала и он продолжает себя тешить какими-то надеждами, интересно, в каком месте сбой? У него у самого какие-то пробелы или нет?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Roma, вы ведь уже приняли решение как быть дальше, ведь так?
В общем странно конечно, что при таком безобразом виде, в котором предстала его женщина, ее значимость не упала и он продолжает себя тешить какими-то надеждами, интересно, в каком месте сбой? У него у самого какие-то пробелы или нет? я думаю, автор что-то не договаривает. Есть третий момент, который не дает ставить точку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Roma, вы ведь уже приняли решение как быть дальше, ведь так? Есть третий момент, который не дает ставить точку [/i] да если еще раз такое повторится разойдемся,сделаю проверку приготовлю ужин куплю водки,после рейса приглашу их,если ужреься все с ней ясно алкоголичка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за совет да стоит Ага и снова всё повторится, только теперь она скажет, ты виноват "за чем напоил?", сделает тебя крайним, ты снова её пожалеешь, себя винить будешь, так и будете жить поживать) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В общем странно конечно, что при таком безобразом виде, в котором предстала его женщина, ее значимость не упала и он продолжает себя тешить какими-то надеждами, интересно, в каком месте сбой? У него у самого какие-то пробелы или нет? тешу пока что это реально.случайно так упилась Ага и снова всё повторится, только теперь она скажет, ты виноват "за чем напоил?", сделает тебя крайним, ты снова её пожалеешь, себя винить будешь, так и будете жить поживать) ![]() это не сработает она же сказала может себя контролировать,это ошибка случайность -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я думаю, автор что-то не договаривает.Есть третий момент, который не дает ставить точку Он говорил, что она ему люба, это и есть ключевой момент, он дат ей ещё один шанс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с другой стороны, пытаюсь встать на место автора, вот мой якобы мужчина, на которого у меня виды, сказал, что посидит недолго с друзьями, дома будет в восемь, я бы конечно не стала звонить, надоедать, но если бы не пришел вовремя да еще и сильно задержался, первая мысль была бы, он сдох, ой, с ним что-то случилось
И вот значит это чудо приползает наижутчайшем состоянии, которого мучает изжога, накатывают приступы рвоты....бббрррр....нееее, я не представляю дальнейшую нашу с ним жизнь, у меня на долго запечатлеется этот мерзкий момент, я наверное не смогла бы эту картину забыть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Он говорил, что она ему люба, это и есть ключевой момент, он дат ей ещё один шанс. ну да надо.давать.все люди могут ошибатся не расчитала лишнего выпила,если разово -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:04 |