![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не сработает она же сказала может себя контролировать,это ошибка случайность А по ней не видно, пристрастия к спиртному? обычно у женщин факт на лице... Сообщение отредактировал Наташа - 20.08.2019 - 20:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с другой стороны, пытаюсь встать на место автора, вот мой якобы мужчина, на которого у меня виды, сказал, что посидит недолго с друзьями, дома будет в восемь, я бы конечно не стала звонить, надоедать, но если бы не пришел вовремя да еще и сильно задержался, первая мысль была бы, он сдох, ой, с ним что-то случилось И вот значит это чудо приползает наижутчайшем состоянии, которого мучает изжога, накатывают приступы рвоты....бббрррр....нееее, я не представляю дальнейшую нашу с ним жизнь, у меня на долго запечатлеется этот мерзкий момент, я наверное не смогла бы эту картину забыть согласен все это внутри в глазах стоит,ее не потребный видон А по ней не видно, её пристрастия к спиртному? обычно у женщин факт на лице... лицо.хорошенькое,нечего не видно говорит немного вина только после рейса,что ее черт попутал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да надо.давать.все люди могут ошибатся не расчитала лишнего выпила,если разово О! Я нашла ошибку! Человек не склонный к подобному, никогда не напьется до поросячего визгу, все мы бывает выпиваем и вы, Роман наверное тоже, вы бы допустили такое состояние? Значит у нее нет ни тормозов, ни силы воли ну и еще чего-то там, более подробно можно уточнить у Анархиста ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Я нашла ошибку! Человек не склонный к подобному, никогда не напьется до поросячего визгу, все мы бывает выпиваем и вы, Роман наверное тоже, вы бы допустили такое состояние? Значит у нее нет ни тормозов, ни силы воли ну и еще чего-то там, более подробно можно уточнить у Анархиста ![]() нет.не допустил бы,еще и знаю меня ждут и дома переживают -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ее черт попутал Так может она навеселе еще и изменила вам? А потом как гриться, пошла веселуха и ее понесло не по-децки, может она вообще там стриптиз на столе выплясывала, ой, Роман, нельзя же быть настолько наивным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так может она навеселе еще и изменила вам? А потом как гриться, пошла веселуха и ее понесло не по-децки, может она вообще там стриптиз на столе выплясывала, ой, Роман, нельзя же быть настолько наивным нет об этом я не думаю они днем пошли в кафе ,взяли водки она не расчитала и ужралась,я такие мысли даже не расматриваю как измена -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Я нашла ошибку! Человек не склонный к подобному, никогда не напьется до поросячего визгу, все мы бывает выпиваем и вы, Роман наверное тоже, вы бы допустили такое состояние? Значит у нее нет ни тормозов, ни силы воли ну и еще чего-то там, более подробно можно уточнить у Анархиста ![]() В молодости, когда пробуешь спиртное, можно переборщить, но тут взрослая женщина... ну не знаю....то, что сын, где то один живёт, тоже не в её пользу характеристика... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет об этом я не думаю они днем пошли в кафе ,взяли водки она не расчитала и ужралась,я такие мысли даже не расматриваю как измена Вы меня конечно извините, но в моей картине мира ну никак не вяжется женщина и водка, вот ващще, для меня это примерно как бомж и пуанты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В молодости, когда пробуешь спиртное, можно переборщить, но тут взрослая женщина... ну не знаю....то, что сын, где то один живёт, тоже не в её пользу характеристика... ему 18 ему кокрас самостоятельно жить,я один устал жить,вот ко.мне переехала,меня тоже это смущает.так возрасте наклюкатся Вы меня конечно извините, но в моей картине мира ну никак не вяжется женщина и водка, вот ващще, для меня это примерно как бомж и пуанты я ей тоже говорю ты че водку мол не,вот сглупила выпила с ними дура -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня конечно извините, но в моей картине мира ну никак не вяжется женщина и водка, вот ващще, для меня это примерно как бомж и пуанты выбрось канцляризм бомж. есть прекрасное русское слово "Бродяга" ему 18 ему кокрас самостоятельно жить,я один устал жить,вот ко.мне переехала,меня тоже это смущает.так возрасте наклюкатся я ей тоже говорю ты че водку мол не,вот сглупила выпила с ними дура кстати, последнйи раз до блевоты напивался тоже водкой на встрече выпускников. водка дрянь. лучше виски, чачу, сливовицу. Так может она навеселе еще и изменила вам? А потом как гриться, пошла веселуха и ее понесло не по-децки, может она вообще там стриптиз на столе выплясывала, ой, Роман, нельзя же быть настолько наивным Льдинка, ну хватит троллить человека) Он и так фактичсекой супруге с 8 вечера названивал ![]() Сообщение отредактировал ЦарьПушка - 20.08.2019 - 21:04 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:11 |