![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне 30,ей 36 разница в 6 лет небольшая. вот етот момент мне больше не нравится... вашей даме должно быть где то 27 лет... была бы вполне хорошая семья - детишек можно нарожать... вот об этом думаю стоит задуматься... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше виски, чачу, сливовицу. раки забыл, Критский самогон, он гораздо приятней водки на вкус) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ей тоже говорю ты че водку мол не,вот сглупила выпила с ними дура Ну, вот еще момент, никто никого не может заставить выпить, если человек сам против, ей что в рот заливали? Она что, не знает, что такое водка? В 36 напиться в хлам это либо нонсенс(человек первый раз попробовал, не рассчитал силы) либо не первый случай, возможно до вас она так же напивалась А по какой причине она не живет с отцом своего сына? Почему они расстались? А у вас, Роман, других кандидаток на руку и сердце не было? Как у вас вообще обстоят дела с девушками? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот етот момент мне больше не нравится... вашей даме должно быть где то 27 лет... была бы вполне хорошая семья - детишек можно нарожать... вот об этом думаю стоит задуматься... ![]() .....подумаешь 6 лет разница, вот я язык на котором пишет Рома не всегда понимаю, это бяда) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё о пьянках?
Смотреть надо не на единичный случай, а на статистику: Если дама любит вкушать периодически в легкой или средней форме тяжести, особенно в компании, и случаи учащаются, то это необязательно алкоголизьмь, но ситуация безрадостная и ее не исправить. Тем более работа подвижная, часто располагающая к " застольям". Возраст тут роли не играет. Просто это натура. Сообщение отредактировал Маугли - 20.08.2019 - 21:16 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот еще момент, никто никого не может заставить выпить, если человек сам против, ей что в рот заливали? Она что, не знает, что такое водка? В 36 напиться в хлам это либо нонсенс(человек первый раз попробовал, не рассчитал силы) либо не первый случай, возможно до вас она так же напивалась А по какой причине она не живет с отцом своего сына? Почему они расстались? А у вас, Роман, других кандидаток на руку и сердце не было? Как у вас вообще обстоят дела с девушками? до нее я два года был холостяком,нет не было как то не особо ладится с дамими.Причина я писал он был дальнобойщиком его убили -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.....подумаешь 6 лет разница, вот я язык на котором пишет Рома не всегда понимаю, это бяда) как будет рожать женщина в 36 лет?.. да и захочет ли, ведь у ее есть ребенок?.. а Роману нужна семья, стало быть женщине должно быть где то 26-28 лет... ето оптимальный вариант, просто поверьте... ![]() Сообщение отредактировал Граф - 20.08.2019 - 22:23 -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот етот момент мне больше не нравится... вашей даме должно быть где то 27 лет... была бы вполне хорошая семья - детишек можно нарожать... вот об этом думаю стоит задуматься... ![]() Сейчас все меняется. И когда женщина старше мужа, то это не такая уж редкость, как думают. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас все меняется. И когда женщина старше мужа, то это не такая уж редкость, как думают. да не редкость и в 36 может родить .....подумаешь 6 лет разница, вот я язык на котором пишет Рома не всегда понимаю, это бяда) простити за орфографию,еще и с телефона много ошибок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не редкость и в 36 может родить и в 45. Дети, правда, часто не здоровы... природу не обманешь. Но верно заметили выше, что в 36 лет не бывает первого раза в таком состоянии... так напиваются или малолетки, или выпивающие дамы. Так что вранье это ее про "первый раз так в хлам..." -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:14 |