![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Roma Дорогой мой, совсем не обязательно раздеваться, чтобы изменить и да, почему у нее порваны колготки? Ползла по-пластунски?)) падала по дороге вот порвала и разбиты коленки,где то и накарячках может если вся в грязи,ее прямо в луже да,там все цело на месте не пережтвайте было Сообщение отредактировал Roma - 20.08.2019 - 21:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женщину надо искать не по интернету, а в русских селениях... есть еще женщины в русских селениях...
![]() ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женщину надо искать не по интернету, а в русских селениях... есть еще женщины в русских селениях... ![]() ![]() в том и суть и мне 17,в целом она хорошая хозчйственная,работа да мне ее нн очень вообще нравится и дома долго нету -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том и суть и мне 17,в целом она хорошая хозчйственная,работа да мне ее нн очень вообще нравится и дома долго нету 17? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том и суть и мне 17,в целом она хорошая хозчйственная,работа да мне ее нн очень вообще нравится и дома долго нету ну ето я так сказал про 17 лет... 30 лет самый расцвет... я б сразу собрался и поехал искать себе невесту... дело ето важное - не требующее отлагательств... от этого зависит ваша дальнейшая судьба... это счас я уже с опытом - понимаю как дорого это все стоит... и как это важно в вашей дальнейшей судьбе... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не 17 блин
ну ето я так сказал про 17 лет... 30 лет самый расцвет... я б сразу собрался и поехал искать себе невесту... дело ето важное - не требующее отлагательств... от этого зависит ваша дальнейшая судьба... это счас я уже с опытом - понимаю как дорого это все стоит... и как это важно в вашей дальнейшей судьбе... ![]() все нужно делать вовремя у меня убеждение в идеали семью мужчину после 20 в лет 23-25 должен создать девочка до 20 в целом мне хорошо с ней,если не этот инцидент ,посмотрим как оно будет Сообщение отредактировал Roma - 20.08.2019 - 22:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не 17 блин все нужно делать вовремя у меня убеждение в идеали семью мужчину после 20 в лет 23-25 должен создать девочка до 20 в целом мне хорошо с ней,если не этот инцидент ,посмотрим как оно будет это убеждение городских... у деревенских несколько иное отношение к браку... ето плохо что вам хорошо... так вы и потеряете свое время... оно летит незаметно, ведь молодость вы уже профукали?.. ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не 17 блин все нужно делать вовремя у меня убеждение в идеали семью мужчину после 20 в лет 23-25 должен создать девочка до 20 в целом мне хорошо с ней,если не этот инцидент ,посмотрим как оно будет Это пишет мужчина в 30 лет якобы. И непьющий. Мне тема больше не интересна) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это пишет мужчина в 30 лет якобы. И непьющий. Мне тема больше не интересна) я сказал про идеальный вариант а что это убеждение городских... у деревенских несколько иное отношение к браку... ето плохо что вам хорошо... так вы и потеряете свое время... оно летит незаметно, ведь молодость вы уже профукали?.. ![]() ну есть такое молодость прошла,уже средние годы,врмя быстро летит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну есть такое молодость прошла,уже средние годы,врмя быстро летит вот... надо побыть одному некоторое время и подумать над этим вопросом... как бы есть еще шанс запрыгнуть в последний вагон... ![]() а то что невесты нет - так искать надо... под лежачий камень вода не течет... ![]() Сообщение отредактировал Граф - 20.08.2019 - 22:17 -------------------- Ветрам таможня не указ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:21 |