![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то же не понимаю.... можно конечно на крыльях любви пару месяцев попытаться человека "вытащить" до своего уровня... но некоторые пытаются тащить годами, прям синдром жертвы какой то да да же я до сих пор в шоке от подобного совета. Мало того что с законной точки зрения у него права на это нет, так ещё это взрослый человек, если она не хочет менять свою жизнь - либо смериться, либо уходить... ВСЁ смирятся я не буду конечно ну посмотрю если езе раз такое повторится то все ясно пока,думаете нормально женщине так ужратся? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем странно конечно, что при таком безобразом виде, в котором предстала его женщина, ее значимость не упала и он продолжает себя тешить какими-то надеждами, интересно, в каком месте сбой? У него у самого какие-то пробелы или нет? а мне странно читать такую категоричность, человек мог до этого просто не осознавать своей границы, и в какой то момент просто резко накрыло. А внешний вид - одного раза хватит потерять равновесие возле лужи, что бы уже прийти грязной и с порванным колготаном. Случай то единичный, почему он сразу вдруг "не уважает себя", только потому что не дал своей девушки спать в коридоре в луже собственной блевотины? Хотя мне вот ещё немного странно, что это автор темы так сильно разволновался из-за одного случая. если вдруг (ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ,СЛЫШИТЕ??!!!ЭТО ВЫДУМАННЫЙ ПРИМЕР!!! ![]() -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне странно читать такую категоричность, человек мог до этого просто не осознавать своей границы, и в какой то момент просто резко накрыло. А внешний вид - одного раза хватит потерять равновесие возле лужи, что бы уже прийти грязной и с порванным колготаном. Случай то единичный, почему он сразу вдруг "не уважает себя", только потому что не дал своей девушки спать в коридоре в луже собственной блевотины? Хотя мне вот ещё немного странно, что это автор темы так сильно разволновался из-за одного случая. если вдруг (ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ,СЛЫШИТЕ??!!!ЭТО ВЫДУМАННЫЙ ПРИМЕР!!! ![]() поэтому и написано..что я первый раз такой увидел и думаю толи она скрывала от меня три месяцв алкоголизм или правдо случайность,это же анонимно ,не на пусть говорят.пришел ,или с подьездом обсуждать,позаботился итак возоее нее ночь провел Сообщение отредактировал Roma - 21.08.2019 - 21:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женщину надо искать не по интернету, а в русских селениях... есть еще женщины в русских селениях... ![]() ![]() да... но.... как же мой вид? городской интроверт???? вымрем же!!!! ![]() Это пишет мужчина в 30 лет якобы. И непьющий. Мне тема больше не интересна) да ладно! я ж пришла! поборник алкоголизма в рядах трезвенников... щас будет весело ![]() ![]() ![]() для дамы думаете даже пару раз в году так нажратся это нормально? не, пару раз в год это уже больше моей вышеописанной нормы в 2 раза ![]() уже писал у меня живем да вы там на 20 стр понаписали, тайна квартирного вопроса была раскрыта только к середине сюжета, а я выдвинула предположение ещё в самой завязке))))))) смирятся я не буду конечно ну посмотрю если езе раз такое повторится то все ясно пока,думаете нормально женщине так ужратся? ужраться не нормально не для кого. НО бывает тонкая грань, и при неправильном потребление просто накрывает, резко. По этому если случай единичный, то это в рамках ошибки, за которую лично не считаю нужным клеймить и бросать человека. Сообщение отредактировал Чернобурка - 21.08.2019 - 21:25 -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
согласен если правдо случайность,ну время покажет,что думаете о проверке на алкоголизм,приготоаить ужин купить водкии и позвать.их после рейса?
Сообщение отредактировал Roma - 21.08.2019 - 21:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вообщем все жить не будем ,приготовил ужин пригласил их в гости,поставил водочку приготовил мясо с картошкой,селедочки купил.Сначала отказалась,подруги выпили и она тоде мол чуток,я брал 2 бутылки по 0.5 и одна подруга достала 0.7 у нее был бутылка еще с собой,три женщины 1.7 водки выжрали.Укушалась в доску самая пьяная среди них все разошлись я ее и иза стола тащил в туалет держал ее волосы пока блювала. Умыл потом,спать уложил.Сказала утром я же ее напоил, все расходимся сказал уходи не могу ее терпеть сопьется она .Причем они нормально ушли она в хлам пьяная встать не могла изо стала так упится.
Сообщение отредактировал Roma - 2.09.2019 - 18:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не алкоголизм, она просто пить не умеет, а может еще и закусывать))) Научили бы лучше!)))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алкашня не блюёт - организм тренированный!)))
-------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Roma
Неожиданно, кто бы мог подумать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это за мужчина, который не знает, что ему делать со своей женщиной и спрашивает совета в интернете, интересно, а что бы ему ответило приложение Алиса? ![]() Какой вы ранимый ![]() Что то меня тоже подташнивает от таких авторов) Мужики до безобразия ранимы стали, а еще Тагил!))) Алкашня не блюёт - организм тренированный!))) Даже голова не болит)))) Сообщение отредактировал Готика - 2.09.2019 - 18:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:35 |