![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не алкоголизм, она просто пить не умеет, а может еще и закусывать))) Научили бы лучше!))))) водку ее нельзя катострафически,ругались и заявида да я могу выпить мирись или ищи другую,расходимся хватит Сообщение отредактировал Roma - 2.09.2019 - 19:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообщем все жить не будем ,приготовил ужин пригласил их в гости,поставил водочку приготовил мясо с картошкой,селедочки купил.Сначала отказалась,подруги выпили и она тоде мол чуток,я брал 2 бутылки по 0.5 и одна подруга достала 0.7 у нее был бутылка еще с собой,три женщины 1.7 водки выжрали.Укушалась в доску самая пьяная среди них все разошлись я ее и иза стола тащил в туалет держал ее волосы пока блювала. Умыл потом,спать уложил.Сказала утром я же ее напоил, все расходимся сказал уходи не могу ее терпеть сопьется она .Причем они нормально ушли она в хлам пьяная встать не могла изо стала так упится. Вот все и показалось как на самом деле... Если не может остановится, не контролирует себя, то все эти слова про то, что чуть ли не в первый раз такое - все ложь. Останетесь вместе - так и будет продолжаться: она пить, а ты ждать, отмывать и мучиться. И не поддавайся на все слова о том, что якобы какой ты подлец, сам все устроил, сам ее (меня) споил, а теперь она (я) виновата... Все это слова манипуляторов, которые свою ответственность за свой поступок перекладывают на тебя, вызывая чувство вины, которое самое сильное... и оно сгубило не одного человека... манипуляторы они такие... Беги от нее! Иначе попадешь в созависимость к алкоголичке, к манипуляторше, к эгоистке... Из этого выбираются годами, теряя время, силы, здоровье, а то и жизнь. Это не алкоголизм, она просто пить не умеет, а может еще и закусывать))) Научили бы лучше!))))) Алкоголизм. И все эти разговоры про научили - лишь тупое оправдание алкоголизма. Ее перевоспитать невозможно, бесполезно и ей точно не нужно. Алкашня не блюёт - организм тренированный!))) Еще как блюет, только желание получить удовольствие от алкоголя сильнее... Все это из области 101-я разсказка. водку ее нельзя катострафически,ругались и заявида да я могу выпить мирись или ищи другую,расходимся хватит Банальная манипуляция на чувстве вины. Не ведитесь на такое. Рома есть хорошие сайты для алкоголиков, наркоманов и созависимых. Вам лучше туда. Там психологи работают с теми, кому нужна помощь и кто хочет разобраться и сохранить себя. Здесь не помогут... нужен специалист. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот все и показалось как на самом деле... Если не может остановится, не контролирует себя, то все эти слова про то, что чуть ли не в первый раз такое - все ложь. Останетесь вместе - так и будет продолжаться: она пить, а ты ждать, отмывать и мучиться. И не поддавайся на все слова о том, что якобы какой ты подлец, сам все устроил, сам ее (меня) споил, а теперь она (я) виновата... Все это слова манипуляторов, которые свою ответственность за свой поступок перекладывают на тебя, вызывая чувство вины, которое самое сильное... и оно сгубило не одного человека... манипуляторы они такие... Беги от нее! Иначе попадешь в созависимость к алкоголичке, к манипуляторше, к эгоистке... Из этого выбираются годами, теряя время, силы, здоровье, а то и жизнь. Алкоголизм. И все эти разговоры про научили - лишь тупое оправдание алкоголизма. Ее перевоспитать невозможно, бесполезно и ей точно не нужно. Еще как блюет, только желание получить удовольствие от алкоголя сильнее... Все это из области 101-я разсказка. Банальная манипуляция на чувстве вины. Не ведитесь на такое. Рома есть хорошие сайты для алкоголиков, наркоманов и созависимых. Вам лучше туда. Там психологи работают с теми, кому нужна помощь и кто хочет разобраться и сохранить себя. Здесь не помогут... нужен специалист. спасибо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
водку ее нельзя катострафически,ругались и заявида да я могу выпить мирись или ищи другую,расходимся хватит Вывод. Никто не кем не дорожит. Расходитесь. Людям не по 20 лет. У каждого свой сформировавшийся менталитет и характер. Более того, вы друг друга не любите. Кто то на компромиссы не идет, а кто то на форуме регистрируется, потому что "близкого" человека хочет обсудить) У дамы фитиль в жопе горит, а у мена крайности))) Не жить вам вместе. Ну а что на форуме то все ЭТО писать? Вы реально сами решение принять не можете? Надо чтоб пнул кто то? Простите, но я вас нормально не воспринимаю))) Относительно водки. Во первых приход от нее злой, нет более экстравагантого напитка, чтоб на приключения настолько тянуло... Лично я ее пить не люблю и почти не пью, потому что эту самую грань действительно тяжело расчитать. Отчасти все самые большие мои приключения в молодости были связаны с ней. Пить она ее не умеет, если до выворота кишок, зачем продолжает - х.з. Я бы этот вопрос еще уточнила... Это не алкоголизм явно, может влияние окружения (предполагаю, что люди с кем общается только беленькую и берут). Не выворачивает алкоголиков, уж поверьте. Все переваривают ;) Достаточно долго с "погонами" общалась, где алко - несмываемая традиция. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22959 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Roma, есть такое дело - паталогическое опьянение. Одни выпивают и веселятся, пляшут и орут, а те у которых эта патология(передается генами), ведут себя неадекватно. Алкоголизм неизлечим - это однозначно, тем более у женщин. Выход один - ни грамма обоим никогда. Не сможете? Тогда приготовься тащить этот крест всю жизнь, если чувствуешь в себе такие силы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банальная манипуляция на чувстве вины. Не ведитесь на такое. Манипуляций не вижу, говорят как есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот все и показалось как на самом деле... Бла бла бла... Знаете чем плохи форумы? Что люди видя только одну сторону медали... И только под тем соусом, что будет представлен написавшим... Напишут МНОГО и РАЗНОГО. Только кто то со стороны почитает. Что то вспомнит, анализирует... А кто то зарегистрируется только для того, чтоб близких обосрать, только потому, что мозгов своих не имеет и будет ВСЕХ слушать, кроме СЕБЯ самого. Хреново это... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаете чем плохи форумы? нечто бы ее как то обосрать я делаю это анонимно же все,просто многое открылось,мне нужно было и мнение со стороны взглядЧто люди видя только одну сторону медали... И только под тем соусом, что будет представлен написавшим... Напишут МНОГО и РАЗНОГО. Только кто то со стороны почитает. Что то вспомнит, анализирует... А кто то зарегистрируется только для того, чтоб близких обосрать, только потому, что мозгов своих не имеет и будет ВСЕХ слушать, кроме СЕБЯ самого. Хреново это... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нечто бы ее как то обосрать я делаю это анонимно же все,просто многое открылось,мне нужно было и мнение со стороны взгляд Мнение. Вам 30, ей 36. Вы приняли ее такой как есть. Она состоялась давно, ломать и условия ставить - не вариант. Точно на Бали пошлет. Если дороги друг другу - разговаривайте, ищите пути выхода. Вплоть до переписи на листочках, что кого не устраивает и обсуждения каждой детали. ***кстати, алкоголики гораздо чаще пьют))))))))))))))) пы.сы. у вас были браки или длительные связи до этого? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мнение. Вам 30, ей 36. Вы приняли ее такой как есть. Она состоялась давно, ломать и условия ставить - не вариант. Точно на Бали пошлет. Если дороги друг другу - разговаривайте, ищите пути выхода. Вплоть до переписи на листочках, что кого не устраивает и обсуждения каждой детали. ***кстати, алкоголики гораздо чаще пьют))))))))))))))) пы.сы. у вас были браки или длительные связи до этого? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « самые долгие отношение 2 года жили -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:34 |