![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете чем плохи форумы? Что люди видя только одну сторону медали... И только под тем соусом, что будет представлен написавшим... Напишут МНОГО и РАЗНОГО. Только кто то со стороны почитает. Что то вспомнит, анализирует... А кто то зарегистрируется только для того, чтоб близких обосрать, только потому, что мозгов своих не имеет и будет ВСЕХ слушать, кроме СЕБЯ самого. Хреново это... Хреново то, что Вы сейчас вспоминая себя, защищаете в этой женщине свое поведение, даже не удосужившись посмотреть это все с обратной стороны. И что Вы сейчас делаете? Унижаете и оскорбляете автора темы, хотя он Вас ничем не задел... Вы у него "выращиваете" то самое чувство вины о котором я писала выше. Не лезьте к автору с Вашими выводами на пустом месте, они настолько же необъективны, как и рассуждения и защита его спутницы. нечто бы ее как то обосрать я делаю это анонимно же все,просто многое открылось,мне нужно было и мнение со стороны взгляд Не слушайте, Вами сейчас манипулируют! И только! Хотя и пишут, что "я не вижу манипуляций". Это же так удобно "не видеть". -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывод. Никто не кем не дорожит. Расходитесь. Людям не по 20 лет. У каждого свой сформировавшийся менталитет и характер. Более того, вы друг друга не любите. Кто то на компромиссы не идет, а кто то на форуме регистрируется, потому что "близкого" человека хочет обсудить) не понимаю как можно пойти наустпуки иногда видеть прямо в хлам пьяную,но ногах не стоящую это не нормально так пить для женщины -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До сих пор трындите?
Из мухи слона раздули -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю как можно пойти наустпуки иногда видеть прямо в хлам пьяную,но ногах не стоящую это не нормально так пить для женщины Даже если пойдете на уступки, продолжите с нею жить, будете отлавливать ее пока трезвая, встречать с работы, звонить каждый час когда она в рейсе, просить и умолять не пить, то в Вас все равно будет жить страх... страх, что она снова напьется и Вы опять столкнетесь с этим чудовищем... и этот страх разрушит Вас самих, убьет годы жизни, унесет здоровье, не даст здоровых детей... все свое время Вы потратите на нее. И жизнь. Подумайте, с чем Вы останетесь? Готовы к такому? И почему Вы должны отрабатывать чужие грехи, разрушая себя и свое будущее? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если пойдете на уступки, продолжите с нею жить, будете отлавливать ее пока трезвая, встречать с работы, звонить каждый час когда она в рейсе, просить и умолять не пить, то в Вас все равно будет жить страх... страх, что она снова напьется и Вы опять столкнетесь с этим чудовищем... и этот страх разрушит Вас самих, убьет годы жизни, унесет здоровье, не даст здоровых детей... все свое время Вы потратите на нее. И жизнь. Подумайте, с чем Вы останетесь? Готовы к такому? И почему Вы должны отрабатывать чужие грехи, разрушая себя и свое будущее? да в этом смысла нету с пьющей женщиной жить ,это ад семьи не будет нормальной -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да в этом смысла нету с пьющей женщиной жить ,это ад семьи не будет нормальной Вы уже измучились от одного эпизода... а представьте, что такое будет постоянно? Сейчас еще не ад, ад будет потом. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы уже измучились от одного эпизода... а представьте, что такое будет постоянно? Сейчас еще не ад, ад будет потом. да такая какая она пришла вся в грязи,лежала в коридоре ,это не жизнь так жить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хреново то, что Вы сейчас вспоминая себя, защищаете в этой женщине свое поведение, даже не удосужившись посмотреть это все с обратной стороны. И что Вы сейчас делаете? Унижаете и оскорбляете автора темы, хотя он Вас ничем не задел... Вы у него "выращиваете" то самое чувство вины о котором я писала выше. Не лезьте к автору с Вашими выводами на пустом месте, они настолько же необъективны, как и рассуждения и защита его спутницы. Не слушайте, Вами сейчас манипулируют! И только! Хотя и пишут, что "я не вижу манипуляций". Это же так удобно "не видеть". Ваши чем объективней? Стесняюсь спросить?)))))) Обижаю автора говорите....Честно? Даже более скажу... Ржу в голос над его тараканами))) Три месяца живут, дама раз накуевертила, он следом сам идет на ее провокацию, или не читали?))))) Чем я ее защищаю? Тем, что сказала, что она им не дорожит? Более того, даже посоветовала разобраться над каждым пунктом их бытия ВМЕСТЕ И ТЕТ-А-ТЕТ, а не с форумскими балаболками вроде нас)))))) Вроде ОН сам тему завел, аль нет?))) Вы мне указываете куда мне лезть, только потому, что мое мнение с вашим разошлось?)))) Дык это форум, детка, пора бы и смириться.... Мы тут все беседуем кто во сто горазд и не стоит считать ваше мнение, априори, более важным, чем другие)))) На роль лидера культа этой секты Вы еще не тянете ;) Кстати, я не только себя вспоминаю. Знаю довольно много семей.... Да и вообще живу давно, чтоб многое анализировать и не вешать на людей апломбы за глаза ;) да в этом смысла нету с пьющей женщиной жить ,это ад семьи не будет нормальной Проблема то в чем? Циклит на единичном случае. Проблему решать желания нет - расставатесь. Можно даже поплакать, чем вы тут и занимаетесь, собственно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ваши чем объективней? Стесняюсь спросить?)))))) Обижаю автора говорите....Честно? Даже более скажу... Ржу в голос над его тараканами))) Три месяца живут, дама раз накуевертила, он следом сам идет на ее провокацию, или не читали?))))) Чем я ее защищаю? Тем, что сказала, что она им не дорожит? Более того, даже посоветовала разобраться над каждым пунктом их бытия ВМЕСТЕ И ТЕТ-А-ТЕТ, а не с форумскими балаболками вроде нас)))))) Вроде ОН сам тему завел, аль нет?))) Вы мне указываете куда мне лезть, только потому, что мое мнение с вашим разошлось?)))) Дык это форум, детка, пора бы и смириться.... Мы тут все беседуем кто во сто горазд и не стоит считать ваше мнение, априори, более важным, чем другие)))) На роль лидера культа этой секты Вы еще не тянете ;) Кстати, я не только себя вспоминаю. Знаю довольно много семей.... Да и вообще живу давно, чтоб многое анализировать и не вешать на людей апломбы за глаза ;) Проблема то в чем? Циклит на единичном случае. Проблему решать желания нет - расставатесь. Можно даже поплакать, чем вы тут и занимаетесь, собственно... просто я не вижу как решить проблему,нужно чтоб она полностью прекратила выпивать раз нету контроля -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый решает что для него приемлимо, а что нет.
В этом не бывает четких правил. Все семьи разные и идеальных людей не бывает... Часто можно договориться, или даже закрыть глаза, если у человека масса других достоинств. Но видимо, автор ввиду своего не большого опыта жизни с людьми противоположного пола, этого еще не понял... Еще и вЕдом.... Один фиг - решать ему.... просто я не вижу как решить проблему,нужно чтоб она полностью прекратила выпивать раз нету контроля В этом случае и вам придется полностью бросить пить. По другому никак ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:26 |