![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Roma
Держите нас в курсе дела, мы теперь очень за вас переживаем ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну, я вот просто представила себе ситуацию, вот я пью, чувствую, что уже куку, надо завязывать, притащиться домой, вернее приползти, ну, лично для меня это немыслемо ладно хтть.автопилон домой притащил мало ли что может случится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Roma
Странно, что она не позвонила вам, типа, Рома, приедь забери меня, меня тут спаивают, а мне неудобно отказаться, по-этому я пью не останавливаясь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 20.08.2019 Пользователь №: 93833 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Roma Держите нас в курсе дела, мы теперь очень за вас переживаем ![]() спасибо.тут разные конечно ,рекомендации были я остался примнение что посмотрим дальше,может.правдо ну случайно разово так вышла не расчитала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Roma
Она у вас работает проводницей, а вы ее так спокойно отпускаете в рейсы, не переживаете? Сообщение отредактировал льдинка - 20.08.2019 - 19:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Roma Странно, что она не позвонила вам, типа, Рома, приедь забери меня, меня тут спаивают, а мне неудобно отказаться, по-этому я пью не останавливаясь)) она ответила уже пьяная сказала не надо скоро приду ,я так хотел забрать ее ,дальше трубку не брала тяжолый путь ямы,лужи,не до телефона видать,она вообще не помнит что я звонил так напится Roma Она у вас работает проводницей, а вы ее так спокойно отпускаете в рейсы, не переживаете? ну что профессия такая ,ей самой нравится 5-6 дней в рейсе потом дома ,темболиее сейчас полиция в поездах ,распитие запрещено.напилась она же не в рейсе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Roma
Ну, сами знаете какая слава у проводниц -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Roma Она у вас работает проводницей, а вы ее так спокойно отпускаете в рейсы, не переживаете? Зря ты это сказала, он же теперь ей после каждого рейса мозги будет выносить ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЦарьПушка
Думаешь он такой мнительный?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19152 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря ты это сказала, он же теперь ей после каждого рейса мозги будет выносить ![]() Нечего было тему создавать ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:13 |