![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует очень меня такой вопрос... Возможно ли (и как) завоевать мужчину избалованного женским вниманием, который привык, что бегают зним, звонят сами... в общем привык ничего не делать... ведь девушки все за него сделают..... конечно... есть такая гипотеза, что у такого мужчины может пропасть интерес... к таким девушкам и, если попадется, такая, неприступная, то ему станет интересно ее добиваться и ситуация изменится...
В общем, что вы думаете по этому поводу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, игра стоит свеч? :)
-------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принять его игру на своей "моральной"территории. Объясняю. Он избалован женским вниманием, но не Любил каждую кто на него посмотрит. первым делом нужно ему понравится, Но проявлять к нему холодность как к мужчине, стать как бы "другом" или "правой рукой". Раз женским вниманием он избалован, то достаточно ему просто иногда улыбаться флиртовать но не "подходить близко"... в конце концов его это достанет, он сам "подойдет"...Станешь ближе... Следующий шаг это моральная давка.. проявить кокетсво в не его сторону... делиться с ним про каждое свидание (можно и выдуманное) " у меня тоже полно мужского внимания" это Может задеть его самолюбие, но эта легкая обида может быстро угаснуть, стоит проявить капельку внимания и он поймет что не все потеряно=))) Как только поймешь его интерес к себе, просто влюби его=)) С этим проблем у девчонок нет=)
Если не поможет просто возьми его силой в наглую свяжи и пытай -Ты меня любишь? -Я? нет...ААААААААААААААААААаааааа только не ПАЯЛЬНИК!!!!!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз мужчине проявляется женское внимание- значит что-то в нем есть.
Избалованность как правило заключается в том, что он не бросается на первую которая ему подмигнет с намеком. Завоевать такого мужчину сложно, зато можно быть уверенной, что он не за каждой побежит, что он оценил тебя как лучшую женщину, а не как подвернувшийся вариант. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, игра стоит свеч? :) хотела написать тоже самое)))))) Когда-то, во времена моей бурной юности, поехали мы с лучшей подругой Настей в Геленджик и был у нас в санатории мальчик Максим, за которым бегали абсолютно ВСЕ девочки. Мальчик, ни кривя душой, был красивый. Именно красивый, а не симпатичный. Я таких с тех пор не встречала ни в жизни, ни на картинке. Вроде как у него была девушка, что не мешало ему стрелять глазками направо и налево. Когда сей субъект стал ухаживать за скромной Ви, ![]() По мне, так лучше пусть мой мужчина будет некрасив, на него не вешаются гроздями барышни, но только не избалованность и излишнее себялюбие. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть торт с подругами или жевать Г..кхммм в одиночку- выбор-личное дело каждого
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть торт с подругами или жевать Г..кхммм в одиночку- выбор-личное дело каждого ![]() почему г..но? Совсем на оборот! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ведьмoчка просто если есть что-то стоящее в этом мире то на него найдется куча претендентов(ок).
необязательно быть красавчиком для привелечения женского внимания. достаточно быть интересным, состоятельным, умным, ответственным, умеющим принимать решения (нужное подчеркнуть. собстно страх женщин понятен всегда хочется иметь то, за что бороться не надо. только есть противоречия. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ведьмoчка просто если есть что-то стоящее в этом мире то на него найдется куча претендентов(ок). необязательно быть красавчиком для привелечения женского внимания. достаточно быть интересным, состоятельным, умным, ответственным, умеющим принимать решения (нужное подчеркнуть. собстно страх женщин понятен всегда хочется иметь то, за что бороться не надо. только есть противоречия. ![]() Всё так, но у красавчиков очень завышенная самооценка. Тут дело не в том, сколько женщин кидается, а в том, что люди гнилые) -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё так, но у красавчиков очень завышенная самооценка. Тут дело не в том, сколько женщин кидается, а в том, что люди гнилые) О Ви... я с тобой согласна... чел может быть богат умен и так далее по списку как описано путником, но красафчик гламурный мальчик это просто верх самолюбия , они готовы с первой же минуты тебя лапать называть деткой и 100% уверены что нам это приятно, буд-то это цельнашей жизни-привлечь его внимание...а сколько понтов! ![]() ![]() ![]() Однако бегают не тока за красавчиками=))) Так что мало ли что Рина имела ввиду=) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:16 |