![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако бегают не тока за красавчиками=))) Так что мало ли что Рина имела ввиду=) ![]() Я поясню :) ситуция такая: Молодй человек совсем не красавчик!Но что-то в нем такое есть... что девушки просто табунами за ним ходят...причем - это у него с детства... не общались мы с ним лет 6-ть (были обстоятельства) и вот....случйно встретились, он начал говрить, как я изменилась... какая я вся супер! и сразу в лоб мне был задан вопрос... типа а какие планы насчет моей песроны, я ведь в женском внимании не имею недостатка... в общем я сказала, что думаю по этому поводу и куда ему идти... потом начались звонки, сообщения с его стороны... но я как человек, так же не имющий недостатка в мужском внимании заинтересовалась данным вопросм...можно ли построить с таким человеком нормальные здоровые отношения... по себе знаю...что перебираешь выбираешь... но все таки знаешь какой человек тебе нужен... и лично как меня можно завоевать я знаю... но возник еще один вопрос... а как завоевать такого мужчину? и можно ли вообще... не знаю правда на сколько мне это нужно...но разговор с ним меня ввел какой-то неадекват...вот и решила разобраться.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как завоевать такого мужчину? вот это хороший вопрос.. позитивный. конечно завоевать можно любого. 1. развить общие места соприкосновения. например старые друзья, общие воспоминания. 2. понять что именно ему будет близко и изучить этот предмет. (к примеру я сталкивался даже с тем что девушка "начинала увлекаться" парапланами.) 3. иметь выход на ясную цель- замужество/совместное время. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поясню :) ситуция такая: Молодй человек совсем не красавчик!Но что-то в нем такое есть... что девушки просто табунами за ним ходят...причем - это у него с детства... не общались мы с ним лет 6-ть (были обстоятельства) и вот....случйно встретились, он начал говрить, как я изменилась... какая я вся супер! и сразу в лоб мне был задан вопрос... типа а какие планы насчет моей песроны, я ведь в женском внимании не имею недостатка... в общем я сказала, что думаю по этому поводу и куда ему идти... потом начались звонки, сообщения с его стороны... но я как человек, так же не имющий недостатка в мужском внимании заинтересовалась данным вопросм...можно ли построить с таким человеком нормальные здоровые отношения... по себе знаю...что перебираешь выбираешь... но все таки знаешь какой человек тебе нужен... и лично как меня можно завоевать я знаю... но возник еще один вопрос... а как завоевать такого мужчину? и можно ли вообще... не знаю правда на сколько мне это нужно...но разговор с ним меня ввел какой-то неадекват...вот и решила разобраться.... оно надо? может быть и так, что его мужское самолюбие было задето: "как это, его такого-растакого послали...быть не могет!!!" и его повышенные знаки внимания ни что иное, как попытка самоутвердится - ни одна мне не откажет.... -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё так, но у красавчиков очень завышенная самооценка. Тут дело не в том, сколько женщин кидается, а в том, что люди гнилые) ну, блин, не все,..зря ты так, про гнилых!!! Избалованные, если честно - бесят,...а если красивый,...да ещё и нормальный, по-жизни,... ![]() ![]() Да,...если честно,...а оно тебе надо? потому-что если честно,..сколько я таких встречал, они не женским вниманием,..они в принципе избалованы, и нифига не знают что им надо от жизни ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оно надо? может быть и так, что его мужское самолюбие было задето: "как это, его такого-растакого послали...быть не могет!!!" и его повышенные знаки внимания ни что иное, как попытка самоутвердится - ни одна мне не откажет.... Может быть...я тоже об этом думала... поэтому в искренности его намерений я мягко скажем сомневаюсь.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 10.01.2007 Пользователь №: 7807 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, девочки! Да что стало с мужчинами то. Мир что перевернулся? Раньше мужчина ухаживал за девушкой, а та позволяла себе капризничать. А щас что стало то? Я ничего не понимаю. Девушка должна его добиваться. Сама значит звони, пиши, приглашай встретиться, да еще и оплати иногда. У нас что, надписи на лбу: "Кормлю обездоленных".
У меня вот ситуация. Встречались, вроде не расставались, но он просто так резко перестал звонить, писать. Я сама звоню. Звоню месяц, да а сколько можно? Думаю, вот прекращу ему звонить, я себя не на помойке нашла, пусть за мной бегает. И тут же у меня возникает вопрос, я тут же задумываюсь, я ему не буду звонить, так будет звонить другая (его бывшая девушка, которая хочет вернуться), и он что, плюнет на меня, на наши отношения, на нашу любовь, которая когда-то была и возможно все-таки еще не прошла? Ведь она будет звонить и появляться в его жизни, а я нет. Из-за гордости и самоуважения я его потеряю? Ведь судя по сегодняшним мужчинам это так?!! Кто не успел, тот опоздал? А куда делось что мужчина это каменная стена, за которой не страшно и надежно?? Что стало?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, девочки! Да что стало с мужчинами то. Мир что перевернулся? Раньше мужчина ухаживал за девушкой, а та позволяла себе капризничать. А щас что стало то? Я ничего не понимаю. Девушка должна его добиваться. Сама значит звони, пиши, приглашай встретиться, да еще и оплати иногда. У нас что, надписи на лбу: "Кормлю обездоленных". У меня вот ситуация. Встречались, вроде не расставались, но он просто так резко перестал звонить, писать. Я сама звоню. Звоню месяц, да а сколько можно? Думаю, вот прекращу ему звонить, я себя не на помойке нашла, пусть за мной бегает. И тут же у меня возникает вопрос, я тут же задумываюсь, я ему не буду звонить, так будет звонить другая (его бывшая девушка, которая хочет вернуться), и он что, плюнет на меня, на наши отношения, на нашу любовь, которая когда-то была и возможно все-таки еще не прошла? Ведь она будет звонить и появляться в его жизни, а я нет. Из-за гордости и самоуважения я его потеряю? Ведь судя по сегодняшним мужчинам это так?!! Кто не успел, тот опоздал? А куда делось что мужчина это каменная стена, за которой не страшно и надежно?? Что стало?? стало стало,...девольвация человеческих отношений,...вот что стало!!! сами виноваты, со своей вечной "независимостью",...сами прыгаете от мужика к мужику,...вот и получите!!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если красивый,...да ещё и нормальный, по-жизни я таких не встречала. Вообще, красивый мужчина - фантастика! Я такого один раз видела, но характер у него был гнилой ![]() Девушка должна его добиваться. Сама значит звони, пиши, приглашай встретиться, да еще и оплати иногда. У нас что, надписи на лбу: "Кормлю обездоленных". дык в чём проблема, не добивайся! Лично у меня не было мужчин, которых бы Я добивалась. И то насколько мужчина распущенно/капризно себя ведёт - вина девушки, позволяющей так с собой обращаться. Немного не в тему, но я не понимаю, как некоторые барышни (некурящие сами) позволяют рядом идущему парню курить или пить пиво на ходу, я уж молчу про мат. И после этого вы ещё возмущаетесь, что парни вам не звонят и никуда не приглашают! Я бы на их месте тоже не стала ухаживать за подобной девушкой. ЗЫ: легче всего обвинять в своих проблемах окружающих.... а может иногда стоит поискать причину в себе? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 10.01.2007 Пользователь №: 7807 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[дык в чём проблема, не добивайся!
Лично у меня не было мужчин, которых бы Я добивалась. .....ЗЫ: легче всего обвинять в своих проблемах окружающих.... а может иногда стоит поискать причину в себе? [/quote] Да вот в том то и проблема, что не добиваюсь и не разу не пробовала это сделать. Только и получается - что это проблема! Я не говорю, что я так считаю, я говорю, что ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, судя по мужчинам, которые пошли сейчас. Мысль была о том, что далеко не каждый мужчина стремиться завоевать девушку, девушка сама навязывает (или может быть надобыло как-то помягче выразиться) себя. Звонит, пишет, звонит, пишет. А мужчина поломается-поломается, да и согласится. Посмотрите название темы "Избалованные женским вниманием". Автор спрашивает: "Как завоевать?" Мысль была о том, что мужчина перестал завоевывать девушку, теперь это что, наш "конек"? А про то, что вы описали ситуацию с сигаретами (извините, но действительно не много не по теме), так это я абсолютно согласна. Как ты себя поведешь, такое отношение к тебе и будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот в том то и проблема, что не добиваюсь и не разу не пробовала это сделать. Только и получается - что это проблема! Я не говорю, что я так считаю, я говорю, что ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, судя по мужчинам, которые пошли сейчас. Мысль была о том, что далеко не каждый мужчина стремиться завоевать девушку, девушка сама навязывает (или может быть надобыло как-то помягче выразиться) себя. Звонит, пишет, звонит, пишет. А мужчина поломается-поломается, да и согласится. Посмотрите название темы "Избалованные женским вниманием". Автор спрашивает: "Как завоевать?" Мысль была о том, что мужчина перестал завоевывать девушку, теперь это что, наш "конек"? Не "конёк". Девушки все разные, кого-то это устраивает. А если устраивает - ради бога звонитие и пишите) Ведь есть же, напрмер, феминистическое движение, когда женщина считает оскорблением поданную руку или открытую перед ней дверь. Но во все времена, а не только сейчас, была и будет безответная любовь. И мужчина и женщина могут влюбиться без взаимности. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:54 |