![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не вижу, человек поступает по своему желанию И от этого получает удовлетворение Т.е ограбил и убил = взаимно полюбил и родил? Эти желания равны? Ничего не поняла.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 11.09.2019 Пользователь №: 93966 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый. Интересные размышления. Вот вопрос, человек в любом случае, как бы он не поступал, поступает потому что считает, что именно так правильно и лучше?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2136 Регистрация: 14.02.2013 Пользователь №: 55404 Награды: 28 Подарки: 125 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е ограбил и убил = взаимно полюбил и родил? Эти желания равны? Ничего не поняла.... Это действия Не желания -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 10.09.2019 Пользователь №: 93959 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это действия Не желания В Законах жизни, ограбление и убийство определяются, как несущие вред, негативные. Независимо от того, желания это или действия. -------------------- "Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков". Лао Цзы.
Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 10.09.2019 Пользователь №: 93959 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не вижу, человек поступает по своему желанию И от этого получает удовлетворение Даже помощь может оказаться убийством , а убийство помощью Я правильно понимаю, что вы личное удовлетворение ставите на первое место? -------------------- "Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков". Лао Цзы.
Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня есть разница, идёт один человек на воровство или убийство - это плохо не только для него. Другой идёт оказать помощь кому-либо. Видите разницу? Утверждения Ошо выходят за рамки обыденной жизни. Может быть все желания и одинаковые если подняться в какие-то высоходуховные уровни сознания. А более земным людям надо различать,обязательно) Сообщение отредактировал Акробатикус - 11.09.2019 - 20:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2136 Регистрация: 14.02.2013 Пользователь №: 55404 Награды: 28 Подарки: 125 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что вы личное удовлетворение ставите на первое место? В зависимости от того что вы имеете виду куда ставлю В Законах жизни, ограбление и убийство определяются, как несущие вред, негативные. Независимо от того, желания это или действия. Мы все рождены во грехе , не помню откуда это))) А библия , там по моему и не убий да? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вот однажды настал момент, когда я сделал главное открытие, которое состояло в том, что я не тело - я управляю своим телом, которое не вечно и которое потеряет способность к жизни. Опять изобрёл велосипед ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы ищите смысл упуская суть, опять же вы пытаетесь , понят мои мотивы не понимая кто я такой,
Я могу убивать будучи военным, полицейским или преступником, Убил... все , сразу плохой поступок? Убил преступника , защищая жизнь ребёнка- не плохой уже поступок? В обоих случаях я убийци -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы все рождены во грехе Ерунда, не верьте) А библия , там по моему и не убий да? Это выработано тысячами лет эволюции. Как и не укради. Если человек совершает убийство даже в разумных целях самозащиты это всё равно очень плохо. Во-первых это большой стресс для него который часто приводит к психосоматическим болезням, во-вторых вынужденная мера обусловленная ситуацией угрожающей его жизни. Сам факт что человек оказался в такой ситуации это не есть что-то хорошее. Это уровень выживания. Сообщение отредактировал Акробатикус - 11.09.2019 - 19:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:18 |