![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 10.09.2019 Пользователь №: 93959 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В зависимости от того что вы имеете виду куда ставлю Мы все рождены во грехе , не помню откуда это))) А библия , там по моему и не убий да? Да, в Библии есть упоминание о вреде убийства или нарушении Законов Совершенства. Простите, но я не могу понять в вашем понимании или правилах есть различение в поведении человека, что плохо, а что хорошо, или польза и вред в поведении? Может я слишком настойчив в своих вопросах? Скажите, я немного сбавлю скорость))) Я отношусь к вам дружелюбно))) -------------------- "Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков". Лао Цзы.
Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2136 Регистрация: 14.02.2013 Пользователь №: 55404 Награды: 28 Подарки: 125 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в Библии есть упоминание о вреде убийства или нарушении Законов Совершенства. Простите, но я не могу понять в вашем понимании или правилах есть различение в поведении человека, что плохо, а что хорошо, или польза и вред в поведении? Может я слишком настойчив в своих вопросах? Скажите, я немного сбавлю скорость))) Я отношусь к вам дружелюбно))) Да нет правил Нет ни чего Нельзя объяснить то, что человек должен понять сам Ерунда, не верьте) Это выработано тысячами лет эволюции. Как и не укради. Если человек совершает убийство даже в разумных целях самозащиты это всё равно очень плохо. Во-первых это большой стресс для него который часто приводит к психосоматическим болезням, во-вторых вынужденная мера обусловленная ситуацией угрожающей его жизни. Сам факт что человек оказался в такой ситуации это не есть что-то хорошее. Это уровень выживания. Я хочу есть , я умираю с голоду У тебя много хлеба , если я украду я выживу и ты тоже выживешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 10.09.2019 Пользователь №: 93959 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет правил Нет ни чего Нельзя объяснить то, что человек должен понять сам Я хочу есть , я умираю с голоду У тебя много хлеба , если я украду я выживу и ты тоже выживешь Я заметил, что закон выживания у вас в приоритете, в данном примере с воровством хлеба. А в следующий раз вас избили так, что ваше тело уже не совместимо с жизнью. Всё, конец? Или вы предполагаете, что есть продолжение? -------------------- "Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков". Лао Цзы.
Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2136 Регистрация: 14.02.2013 Пользователь №: 55404 Награды: 28 Подарки: 125 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заметил, что закон выживания у вас в приоритете, в данном примере с воровством хлеба. А в следующий раз вас избили так, что ваше тело уже не совместимо с жизнью. Всё, конец? Или вы предполагаете, что есть продолжение? Не знаю Возможно да, возможно нет Я так понимаю не умер сразу? Значит шанс есть жить Так же есть шанс умереть Не имеет значения А вы меня побить хотите?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспитать себя. Много лет назад я, как и большинство живущих на Земле не интересовался вопросами совершенства личности, они просто были скрыты от меня. Мысль о душе не появлялась, а духовные искания меня не влекли. Но вот однажды настал момент, когда я сделал главное открытие, которое состояло в том, что я не тело - я управляю своим телом, которое не вечно и которое потеряет способность к жизни. Можно сказать, что это открытие перевернуло мою жизнь. У меня появились новые интересы, которые были неинтересны моему окружению. До этого я всегда отождествлял себя с отражением в зеркале, когда заглядывал в него. Я всегда видел себя. Главное мое открытие способствовало новому пониманию и видению жизни. Я уверенно пошёл в сторону исследования появлявшихся вопросов: Кто же есть - Я? Где я нахожусь? Почему я здесь? Кто управляет процессами жизни и смерти? Что должно быть главным в жизни? Вопросов было много. Прошло время. Сделан главный вывод в моей жизни – воспитай себя. Как-то мне сказали на мой ответ, что я стремлюсь к личному совершенству, «Вы эгоист». «Вы печётесь о личном совершенстве». «А как же другие?». Другим я тоже предлагаю путь к личному совершенству. Когда вы достигаете чего-то, то это были вы, а не кто-то другой. Любое ваше достижение в собственном поведении, пусть это забота о другом или преодоление личных пороков, остаётся с вами. Это ваш опыт. Это вы меняетесь. Каждый уходящий из этого мира - уходит с личными достижениями и пороками. Опыт личности не пропадает с телом и не весь опыт приносит пользу. Вот только каждый выбирает то, что ему хочется. Чем дальше уходишь от совершенства – тем сложнее возвращаться. Чем больше пороков - тем дальше от совершенства. Известно, что все придут к личному совершенству, но одни в силу своей порочности будут долго «мотаться» во времени, пространстве и делить свою бесконечную жизнь на жизни от рождения до смерти. Другие – кто смыслом жизни выбрал совершенство личности и неуклонно продвигается в этом направлении, получат свои плоды и вырвутся за границы антимиров в пространство Совершенства. Приглашаю объединить усилия в вопросах личного совершенствования. ,а кто же вы на самом деле. Сообщение отредактировал Геннадий. - 12.09.2019 - 12:29 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя много хлеба , если я украду я выживу и ты тоже выживешь Да. Но это очень примитивно. В этом нет разумной организации жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да. Но это очень примитивно. В этом нет разумной организации жизни. И че?) за то эффективно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И че?) за то эффективно Разве? Чем? Есть все шансы угодить в тюрьму на приличный срок. И получить проблемы с теми у кого ты воруешь. Ничего эффективного. Хотя, некоторые считают преимуществом тюремное питание\проживание на счёт государства. Сообщение отредактировал Акробатикус - 12.09.2019 - 11:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
По большому счету воспитывать себя нужно с малых лет,чему в немалой степени способствует школа.И если она не поспособствовала вашему становлению как личности-не показала вам,что такое хорошо и что такое плохо,не привила усидчивость,терпение и не вооружила вас волей в преодолении житейских трудностей(ну вы понимаете,что я говоря о школе,подразумеваю в первую очередь вас),то после того как,можно только попробовать узнать ,а кто же вы на самом деле. Хороший вопрос. Вы можете ответить на него? Кто вы на самом деле? -------------------- "Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков". Лао Цзы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тюрьму а чо там? там кормят, склад укладывают и будят, выходишь, тебе еще пособие дают заработаное ,но это в зависимости где, можно в поселение попасть, там вообще курорт))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:33 |