![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 10.09.2019 Пользователь №: 93959 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья. Как-то незаметно вы изменили направление. Тема называется, «Воспитай себя». Смысл её - Личное совершенствование, самовоспитание. Просьба не засорять тему. Предлагаю несколько определений для более правильного диалога. Не забывайте, Тема - «Воспитай себя». Характер - совокупность положительных и отрицательных черт. Воля - выполнение разумных, правильных решений для достижения положительного результата. Основа личности. Свобода – Лучшая свобода это отсутствие зависимостей, пороков и заблуждений. Развитие - процесс перехода в новое состояние, более совершенное. -------------------- "Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков". Лао Цзы.
Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не такой уж и веский аргумент. Сегодняшнее информационное пространство позволяет знать гораздо больше о советской жизни чем знали советские граждане в то время. Это раз. Человек который вырос в современном мире навряд ли захочет жить в условиях советского союза. И не потому что там плохо. А потому что это чужая среда.И восприниматься она будет соответственно. Это два. Или что, думаете если я поживу в СССР то я захочу там остаться? Нет. Я могу выделить плюсы и достоинства. Но жить я там не захочу. И эта жизнь не будет мне видеться лучшей чем в современном мире. Как и советским гражданам будут чужды сегодняшние реалии. Поэтому это вечный спор двух поколений. Каждый говорит о своей жизни и своём восприятии вещей. Во первых вы туда не попадете.ВО ВТОРЫХ ВОТ Я РОЖДЕННЫЙ ТАМ ВОСПРИНИМАЮ СОВРЕМЕННЫЕ РЕАЛИИ И ДАЖЕ ПРОЦВЕТАЮ,СКАЗАТЬ ВАМ ПО СЕКРЕТУ-Я САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ И У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ НО ВАШЕ РАБСКОЕ ТЕРПЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВОРАМ КОТОРЫЕ ОБКРАДЫВАЮТ ВАС,ПОДСОВЫВАЯ ВАМ МУЛЬКИ ПРО СВОБОДУ КОТОРОЙ У ВАС НЕ БЫЛО НЕТ И НЕ БУДЕТ.ИБО КУДА ПАСТУХ ВАС ПОВЕДЕТ ТУДА ВЫ И ПОЙДЕТЕ.ТАК ВОТ ВАШЕ РАБСКОЕ ТЕРПЕНИЕ К ВОРАМ МЕНЯ ПОВЕРГАЕТ В УНЫНИЕ.(ТЕКСТ НЕ ПОТОМУ,ЧТО Я ХОЧУ ЕГО ВЫДЕЛИТЬ,А ПРОСТО ПО ТОМУ,ЧТО ЗАБЫЛ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ КНОПКУ)
Сообщение отредактировал Геннадий. - 15.09.2019 - 18:38 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья. Как-то незаметно вы изменили направление. Тема называется, «Воспитай себя». Смысл её - Личное совершенствование, самовоспитание. Просьба не засорять тему. Предлагаю несколько определений для более правильного диалога. Не забывайте, Тема - «Воспитай себя». Характер - совокупность положительных и отрицательных черт. Воля - выполнение разумных, правильных решений для достижения положительного результата. Основа личности. Свобода – Лучшая свобода это отсутствие зависимостей, пороков и заблуждений. Развитие - процесс перехода в новое состояние, более совершенное. Надо сказать, взаимодействие с другими людьми,женами,мужьями,детьми и т.п это непаханное поле для саморазвития. Сообщение отредактировал Акробатикус - 15.09.2019 - 18:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СКАЗАТЬ ВАМ ПО СЕКРЕТУ-Я САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ И У МЕНЯ ЕСТЬ [b]ВСЕ [/b] Значит и украденные деньги советских граждан. Верните их на счета потомков,сделайте доброе дело) НО ВАШЕ РАБСКОЕ ТЕРПЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВОРАМ КОТОРЫЕ ОБКРАДЫВАЮТ ВАС, Нет у меня никакого терпения,не выдумывайте. Просто я не играю в революционера в отличии от вас. И не кричу на каждом шагу о ворах во власти, потому что смысла в этом нет. Сообщение отредактировал Акробатикус - 15.09.2019 - 19:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы со мной жили вы это видели,что вы постоянно... как бы это помягче.Кстати специально для вас я публикую видео с опросом молодых людей очень похожих на вас,убеждениями.Они там не жили но им рассказали ![]() ![]() ![]() Вы знаете- не вы первая и к сожалению не последняя которой не поротые детки стакан воды в старости не поднесут.Удачи. Геннадий,что за хрень вы несёте?)))Кукушка окончательно поехала чтоль. ![]() Это алкогольный делирий открывает дар предвиденья??))) А ты думаешь, ребенок лучше себя чувствует при словесной агрессии? Некоторые своими назиданиями с холодным мерным тоном причиняют не меньший вред. Маугли,тыль не с Генадием бухал?))))))))) Что за крайности???Детей любить нужно,разговаривать,держать руку на пульсе.Задвигать на ребенка неделями,а потом когда он негативными поступками привлекает внимание,вместо поговорить и пожалеть дать ремня - это уродующие психику издевательства. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 10.09.2019 Пользователь №: 93959 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо сказать, взаимодействие с другими людьми,женами,мужьями,детьми и т.п это непаханное поле для саморазвития. Согласен — не паханное поле для тех кто его не пашет, но есть такие, кто учится этому. В любом взаимодействии необходимо учиться видеть свои ошибки, рассматривать своё поведение. Когда человек старается показать другому его ошибки, без его согласия возникает противостояние и ничего хорошего из этого не получается. Возможно вы помните. «… что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в своём глазе не чувствуешь». Есть Законы которые важно учиться видеть и понимать. Один из них Закон Соответствия. Чему соответствуешь, там и будешь. Все находящиеся здесь, на Земле соответствуют этому месту. Мы все двоечники во вселенной. Выше никто не пройдёт, если есть пороки в опыте поведения. Таков Законы. Нет никаких стражников, есть Законы, нарушая их мы сами создаём своё будущее. Мысли — это чертежи нашего будущего. Есть три уровня, на которых каждый из нас нарушает Законы Совершенства. Можете сказать, что это за уровни? Возможно вы знаете. -------------------- "Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков". Лао Цзы.
Главная цель должна выходить за границы этой жизни на Земле. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Можете сказать, что это за уровни? Возможно вы знаете. Это слишком абстрактно, никакой конкретики. Я совершено иначе смотрю на вещи. Не ищу в себе ни пороков ни совершенства. Я сам себе Христос и Будда и надо мной никого нет. ![]() Сообщение отредактировал Акробатикус - 15.09.2019 - 20:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чувство уважения к родителя в детях не воспитывается,оно у них врожденное.Каждый ребенок любит свою маму и папу. Вот это аргумент! Нет Геннадий, вы ошибаетесь, уважение к старшим, у ребёнка формируется в детстве, влияние оказывают оба родителя, если отец и мать, друг друга не уважают, их совместные дети, тоже не будут их уважать, дети вырастая, впитав нездоровую семейную атмосферу, не видят в родителях авторитета. Если мама деток, при них, костерит отца, или наоборот, хорошего не ждите. только СВОИМ ПРИМЕРОМ, своим отношением друг к другу, к своим родителям, друзьям, вы формируете у детей отношение к себе и к окружающему миру.. Вы знаете- не вы первая и к сожалению не последняя которой не поротые детки стакан воды в старости не поднесут Тому, кто поднял руку на ребёнка, гореть в аду! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а что вы к ремням и разговорам прилипли?
Как не воспитывай, дети лучше не стали. Что на Западе, что на Востоке, что по центру. Покажите мне, где эти чуткие люди по миру, выросшие из правильных воспитаний? Где гуманные общества? Где благоденствия? Нет и не будет. Не несите пургу. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тому, кто поднял руку на ребёнка, гореть в аду! Жаль признавать, но в нашей стране до сих пор смотрят косо на людей посещающих психолога и понятие о эмоциональном здоровье напрочь отсутствует у многих. Отсюда такие дикие нравы. Как не воспитывай, дети лучше не стали. Дети всегда похожи на родителей. Это неизменно. Сообщение отредактировал Акробатикус - 15.09.2019 - 21:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:53 |