![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 18.08.2019 Пользователь №: 93826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда так маешься и пол года не можешь заговорить с женщиной значит морально не готов к отношениям. Советы тут не помогут никак. А неготовность к отношениям бывает в двух случаях на мой взгляд, когда конкретный человек тебе просто не подходит или когда твои собственные проблемы и барьеры не позволяют завязать отношения. Да я хочу с ней отношения, просто чтобы это было тайно. Только мы об этом будем знать и всё. Будем скрывать - ведь в этом и есть страсть! Просто я не знаю, ка подвести к этому, вот и всё. А тут, как не проси, помочь не могут. У меня просто не у кого больше спрашивать - так бы не обращался к вам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, он моложе меня на несколько лет - ему 17 почти. Да, это весьма странно вообще. Вот - и я об этом думал. Возможно, там есть камеры видеонаблюдения. Я то могу признаться ей в любви, но, понятное дело, посже. Поэтому я и спрашиваю, как в магазине так завести разговор, чтобы она просекла, что заводит меня и я её хочу? Вам же говорят,не нужно никаких разговоров женщины такие вещи ,что называется спинным мозгом чувствуют.Будьте вы мужчиной и перестаньте ,как говорит Иуда нюхать её трусы.Нюхайте её в...е,это намного приятней уверяю вас. -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я хочу с ней отношения, просто чтобы это было тайно. Только мы об этом будем знать и всё. Будем скрывать - ведь в этом и есть страсть! Просто я не знаю, ка подвести к этому, вот и всё. А тут, как не проси, помочь не могут. У меня просто не у кого больше спрашивать - так бы не обращался к вам. Я бы на вашем месте пошёл на курсы пикапа,почитал бы книги про коммуникацию и общение. Книги по соблазнению в конце концов. Потому что когда нет опыта в отношениях нельзя обойтись просто советами. От этого мало толка. О чём поговорить с женщиной,как завязать разговор - это только с опытом приходит. Если бы вам нужен был просто совет вы бы давно нашли его, здесь или где-то ещё. Сообщение отредактировал Акробатикус - 24.01.2020 - 16:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам же говорят,не нужно никаких разговоров женщины такие вещи ,что называется спинным мозгом чувствуют.Будьте вы мужчиной и перестаньте ,как говорит Иуда нюхать её трусы.Нюхайте её в...е,это намного приятней уверяю вас. Гена, ну, ссылка на меня - это всегда выигрышный вариант, в этом я с тобой согласен. Но, что ты советуешь ему нюхать? Что такое "в...е"? Я так понял - ты тоже это любишь нюхать... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена, ну, ссылка на меня - это всегда выигрышный вариант, Вы как маленький,все на пальцах объяснять нужно:пи..да,так понятно?в этом я с тобой согласен. Но, что ты советуешь ему нюхать? Что такое "в...е"? Я так понял - ты тоже это любишь нюхать... Гена, ну, ссылка на меня - это всегда выигрышный вариант, Я что собака,хотя и та не нюхает.Когда дело к случке идет. в этом я с тобой согласен. Но, что ты советуешь ему нюхать? Что такое "в...е"? Я так понял - ты тоже это любишь нюхать... ![]() -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы как маленький,все на пальцах объяснять нужно:пи..да,так понятно? Я что собака,хотя и та не нюхает.Когда дело к случке идет. Гена, буду честен: я догадывался об этой твоей слабости но - всячески гнал эту мысль от себя...
![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гена, буду честен: я догадывался об этой твоей слабости но - всячески гнал эту мысль от себя... Это не слабость,глупый вы человек,это всепоглощающая страсть![]() -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это не слабость,глупый вы человек,это всепоглощающая страсть Я... глупый человек... Я...![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:21 |