![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самая их знаменитая вещь "Don't Cry"- это моя самая любимая песня, вообще из всех У меня тоже... Я собственно и обратил внимание на них после того как услышал эту песню... ![]() Сообщение отредактировал Флегматик - 14.01.2007 - 21:59 -------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да классная группа!"Don't Cry" - офигенная тема,но по мне,так "Civil War" еще круче!!!бшню сносит! ![]() да, "гражданская война" действительно опупенная тема..но полюбак- мне больше нра don't cry она как..под меня)) а почему "в доп. к нирване"? потому что эти 2 команды всегда были типа "основных конкурентов" Сообщение отредактировал Joes - 14.01.2007 - 22:51 -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата потому что эти 2 команды всегда были типа "основных конкурентов" шутишь?!!!это ж "две большие разницы" как говорят в Одессе! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шутишь?!!!это ж "две большие разницы" как говорят в Одессе! ![]() я имела ввиду по популярности;) -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5412 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замечательная группа!! а насчёт новых альбомов.. есть что-нибудь? я слышала, Axl собирался сольник записывать... просвятите меня?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне как-та ни оч
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оч нравицо группа, вообще старые группы, великие рокеры всегда мне нравились больше, нежели соверменные группы, именующие себя роком, а играющие попсорок...
-------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5412 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оч нравицо группа, вообще старые группы, великие рокеры всегда мне нравились больше, нежели соверменные группы, именующие себя роком, а играющие попсорок... +1!!! и вообще старая музыка прорывается к нам сквозь немалое время, и это накладывает на неё свой отпечаток..поэтому такие группы нельзя по крайней мере не уважать. за что ещё стоит любить Guns n'roses - в их клипах снимались по-настоящему красивые модели. не то, что сейчас, а в самом деле КРАСИВЫЕ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 18.07.2008 Пользователь №: 20778 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виталий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слеш - ну просто гениальный гитарист от природы...
Без него Guns N' Roses это уже не Guns N' Roses -------------------- Ну и дела
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слеш - ну просто гениальный гитарист от природы... Без него Guns N' Roses это уже не Guns N' Roses точно, его соло - просто нечто, особенно в песне estranged. но харизму солиста нельзя недооценивать! особенно его способ передвижения по сцене и эти танцы бёдрами))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:15 |