![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, я подумаю вечерком.
Чмок. Спасибки. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седой Невы огней ночной парад , Не громкий шелест волн и свежий ветер , И встрече этой город очень рад , Салютом красочным Мари встречает Питер ! Седой Невы огней ночной парад , Не громкий шелест волн и свежий ветер , И встрече этой город очень рад , Салютом красочным Мари встречает Звучит лучше.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седой Невы огней ночной парад , Не громкий шелест волн и свежий ветер , И встрече этой город очень рад , Салютом красочным Мари встречает Звучит лучше.... Спасибо большое за ваше видение того , как должен выглядеть этот стишок , но в данном , конкретном случае , благозвучие для автора менее значимо , чем смысловая нагрузка ))) И ночной парад плохо сочетается с вечером ) Поэтому всё-таки Седой Невы огней ночной парад , Не громкий шелест волн и свежий ветер , И встрече этой город очень рад , Салютом красочным Мари встречает Питер ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит благодарить, речь не о том, как "должно", автору конечно виднее, уже ушла)))
И ночной парад плохо сочетается с вечером почему? если вечер, томно переходящий в ночь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит благодарить, речь не о том, как "должно", автору конечно виднее, уже ушла))) почему? если вечер, томно переходящий в ночь) Приятно , что вас интересует творческий процесс и вы заглянули в нашу мастерскую ) Если у меня появятся какие то мысли , по поводу вечера , томно переходящего в ночь , в стихах , обязательно их выложу ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если у меня появятся какие то мысли , по поводу вечера , томно переходящего в ночь , в стихах , обязательно их выложу ))) хорошо))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще надо быть дамы.
И милая приписка;))) Надеюсь, никто не обидится;) А по факту, если в теме не оговорено, то, лучше не писать без отмашек . » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Маугли - 21.10.2019 - 18:37 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Проще надо быть дамы. И милая приписка;))) Надеюсь, никто не обидится;) А по факту, если в теме не оговорено, то, лучше не писать без отмашек . » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нет , конечно ))) Не обидимся , но вас Наташа тоже раскритикует за неидеальную рифму ветер -встретил )))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет , конечно ))) Не обидимся , но вас Наташа тоже раскритикует за неидеальную рифму ветер -встретил )))))))))) Это ничего. Главное в гласных совпадение есть;) А "р" и "л" -согласные звонкие;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12656 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пурпурной ленточки атлас Скользит, как лепесток, по коже.. Звучит полночный, тихий вальс.. И кажется, что всё возможно.. И в свете множества свечей , Зеркал ловлю я отраженья , Мне кажется ? Иль горячей , Твои становятся движенья ? Мне кажется? Иль горячей Твой взгляд, чем пурпур тонкой ленты? Пусть тайной тысячи ночей Судьба укроет танец этот... Ух ты, и это экспромты? Лирично, тонко и, вместе с тем, легко. "Пурпур тонкой ленты", - изысканный штрих *либидо томно улыбается* и недосказанность в конце. Очень такой мой стиль.. И я рада, что совпадаем - стилистически и настроенчески. Так и есть)) ![]() Серфинг по гребню приливной волны))) Сообщение отредактировал Haze - 21.10.2019 - 20:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:09 |