![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12656 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Renifer, Mari, спасибо за творчество, получила массу удовольствия, захотелось вписаться
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12656 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.ы. на правах подарка музе:
![]() - Юля, увидела и вспомнила о тебе)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Renifer, Mari, спасибо за творчество, получила массу удовольствия, захотелось вписаться ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всегда , пожалуйста , мы очень рады адекватным и доброжелательным гостям ))) Сообщение отредактировал Renifer - 21.10.2019 - 21:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.ы. на правах подарка музе: ![]() - Юля, увидела и вспомнила о тебе)) Здорово. Спасибки. Да, это мой сумрак. ![]() Haze, у нас сейчас ещё 2 дня набор на конкурс романтическо-эротического стихотворения - по картинке и теме. Хочешь - напиши в индивидуальную номинацию или, может, с партнёром, можно и не с нашего ресурса - я просто поставлю Haze+Инкогнито. ))))) Рэн, Haze потрясающе пишет. Очень мощно и гармонично. С интереснейшей образностью. Причём у неё настолько своеобразный стиль, что её не спутаешь ни с кем. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Причём у неё настолько своеобразный стиль, что её не спутаешь ни с кем. ))То же можно сказать и о моих стихах) ![]() конкурс романтическо-эротического стихотворения - по картинке и теме )Серьезный замысел)) Для двух дней - чересчур) Но идея отличная) Зовите в следующий раз) *Паника* я "растянула" тебе всю репутацию ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Haze
А, если продлить срок сдачи? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))То же можно сказать и о моих стихах) ![]() Это и есть о твоих стихах. ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Седой Невы огней ночной парад ,
Негромкий шелест волн и свежий ветер , И встрече этой город очень рад , Салютом красочным Мари встречает Питер ! Прекрасен город Славы и Балов, Мостов ажурных, куполов и парков. В нём дух дворян, эклектика веков, И над водой воздушных замков арки. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седой Невы огней ночной парад , Негромкий шелест волн и свежий ветер , И встрече этой город очень рад , Салютом красочным Мари встречает Питер ! Прекрасен город Славы и Балов, Мостов ажурных, куполов и парков. В нём дух дворян, эклектика веков, И над водой воздушных замков арки. Очень красиво , Мари )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прекрасен город Славы и Балов, Мостов ажурных, куполов и парков. Чур, не драться)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « *Предусмотрительно спряталась за краешек Анечкового моста* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:13 |