![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво...романтично...Так пишут с любовью,симпатией,страстью в сердце.Давно так не писал... аха...они сочиняли вдвоем... под действием вспыхнувшй страсти....и получился роман....о неоконченном вальсе... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аха...они сочиняли вдвоем... под действием вспыхнувшй страсти....и получился роман....о неоконченном вальсе... Зато есть что вспомнить обоим.. Волшебное время любви... И дивные...тонкие строки... Живые,как чувства, стихи! -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато есть что вспомнить обоим.. Волшебное время любви... И дивные...тонкие строки... Живые,как чувства, стихи! быть может воздушные замк.....им были не так уж нужны...где теперь Ре и Ри?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быть может воздушные замк.....им были не так уж нужны...где теперь Ре и Ри?))) Возможно,что ещё они придут.. ...Всё в жизни может статься.. Зато стихи их не пропали, они тут! Чтобы их нам читать - и наслаждаться! -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артурчик, в такие отношения веришь?
Скорее всего нет, ребят жалеешь... А стихи да, отличные Не как у меня, не коричневые -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тому, что не стоит никого пускать к себе в душу. А как жить тогда? И главное - зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быть может воздушные замк.....им были не так уж нужны...где теперь Ре и Ри?))) Где в своем прекрасном мире! Кстати приветы передавали всем! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Где в своем прекрасном мире! Кстати приветы передавали всем! Я с Мари в инстаграмм общаюсь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто помнил и заглядывал сюда.
Тему поднимаю. Буду публиковать и свои личные, и наши общие с Рэнном. Сначала думала относить свои в МариМир, но они там теряются внутри прочих постов "о жизни". Поэтому пусть эта тема станет полностью стихотворной. Только уже плохо помню, что на Точках показывала, что нет. Ну, ладно. Если что, извините за повтор. К слову нам понравилось делать видеолирику. Большинство своих стихов с Рэнном общих мы одели в музыку и видеоряд. Часть моих стихов личных он монтировал. ТО есть можно сказать, что было много совместной лирической работы. Сейчас пишем мало. Силы бросили на другое. СоТворяем внутри "Второй" дом, который у меня "служебный". Ресурсов уходит много, но результат в целом радует. Но это уже не про стихи. Здесь пусть про стихи будет. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду публиковать от стареньких к более новым.
Этот вот стих Вы ещё видели здесь в тексте, без оформления. Вот с оформлением. Тут немного косячили со строками, дальше будет лучше. Текст буду размещать под видео. Стихотворение общее, монтаж Renn )) Музыкальный фон Д. Майданов "Ничего не жаль" Другие мои и наши стихотворения и меня можно найти на страничке: https://www.instagram.com/_mari_juliya/ (у кого есть Инста, конечно) Текст этого стихотворения: "Жить под облаками" На вечернем небе закружились В дивном лёгком танце облака, С солнцем, что садилось, подружились, Но смотрели всё же свысока. Проводив его до горизонта, Вдруг сорвались наперегонки, Избегая грозового фронта, С ветром убежали вдоль реки. А внизу, держась за руки, пара - Любовалась танцем облаков. Ночь гуляла по дорожкам парка, Чувствам было тесно в рамках слов... Мир застыл на кончике мгновенья, Зарождалась в сумраке - любовь- Счастьем станет или наважденьем , Как кошмар из самых страшных снов?! Этот час - лишь точка во Вселенной. Вероятность - Здесь, Сейчас, Для них: Или за руки пройдут сквозь Вневременье. Или вместе будут только миг… -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:37 |