![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихотворение моё - монтаж Рэнн. Это стихотворение я записала еще дополнительно сама, но уже под свой Белый Бубен. Покажу тоже. Блуждая в лабиринтах тьмы, Откуда-то, но без куда-то, Встречаю пепельные сны - Мечты, сожжённые закатом. Я вижу то, что было до.. И звезд предчувствую явленье. Но смысл? Всё равно итог - Развоплощенье и забвенье. Дай Бог мне веру не терять, Что Ты - сильней закатной боли, Что будешь Светом защищать, Любовью кутать безусловной. Мне очень нужно видеть Путь Сквозь тьму - с закрытыми глазами. Сквозь пепел Жизнь и Мир вдохнуть... Найти... себя.. под Небесами.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Купай меня.." Общая работа. Читаю я. Стихотворение Mari "Купай меня". Читает автор. Новый видеоряд - он подходит гораздо больше. ))) Монтаж: мастерская Re@Ri Другие наши и мои видеостихи и меня можно найти на страничке: https://www.instagram.com/_mari_juliya/ (для тех, у кого работает инста) Текст этого стихотворения: "Купай меня" Купай меня в солнечном свете, А ночью в мерцанье морей. Касайся легко – так, как ветер Касается тельца ветвей. Купай. И пусть нежность прольётся На выжженный сердца пустырь. Экстазом пусть страсть разобьётся. Мы с Вечностью будем на «ты». Купай. И укутай заботой. Неси на руках в эту жизнь. Оплачены смертью все годы – Холодные ночи и дни. Продолжение темы - будет.. Привет, Мари. Прими моё восхищение. Просто любуюсь клипами и звук бобена. Так красиво, мистично и гармонично. Стихи душевные. Вызывает всегда эмоции и слезы. Спасибо большое ❤️ -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танечка, спасибочки.
Столько у тебя всегда добрых слов находится и для меня, и для других людей, столько в тебе красоты и души. Спасибо огромное! Обнимаю. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая ты хорошенькая.
Желаю тебе много светлых дней, Надежных, преданных друзей И желаю чаще улыбаться Смеяться, жизнью наслаждаться. Здоровья, счастья и любви, Мари ![]() Обязательно зайду в гости, прочитаю все полностью. -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой дорогая Mari!У тебя тут чудес как в пещере Али-Бабы!
Обязательно все перечитаю и просмотрю.Обнимаю дорогая! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня без видео. )
Просто стих и графика. ***
Вплетаю в кружево зимы Небес сияющие знаки. И Светом белой тишины Я исцеляю раны мрака. Пусть ляжет холода бальзам На расцарапанное сердце. Я полежу, закрыв глаза, В покое я могу согреться. Души рассыплю лепестки На белый снег – и пусть алеют. Иди по ним. Коснись руки… Сожми до боли, не жалея.. Сквозь снежный пепел вижу дом. В нем мы, а за окошком – Вечность. Пойдём- туда. Камин зажжем.. Согреем счастьем этот вечер… И пусть танцует пламя чувств, Не умирая на рассвете… Живу. Молчи, седая грусть. Огонь и Лёд. Мне нужно это. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный стих!
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22931 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пусть Новый год принесёт тебе мешок радостей и приятностей!!!!!!!!! Будь ЗДОРОВ и просто БУДЬ!!!!! -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22931 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мой старинный, верный друг
Нам не страшны ни время, ни расстояния Пути-тропинки нета нас всегда сведут Пусть хоть что случится в мире этом! ![]() До встречи! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:50 |