![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуэйшин!
Компания, 2 девушки + 1 мужчина(любимый МЧ одной из девушек), изрядно выпив, МЧ засыпает, девушки занимаются сексом друг с другом.... Мужчина узнает и приходит в ах*уй... Вопрос: ну а как бы вы повели себя в такой ситуации(мужчины)...всмысле уже после такой вот измены...какова ваща реакция будет.... или это не измена..но все таки... Давайте обсудим.... Можно предположить ту же ситуацию, то 2М+1Ж!=)))) Пи.Си. Такого не было со мной, но ситуация была в реальной жизни! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 1.03.2012 Пользователь №: 49029 Из: Made in USSR Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы понял, осознал, что не любил Её... что это обычная б*л*я*д*ь.
Сообщение отредактировал Messir - 1.04.2012 - 0:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 23.07.2011 Пользователь №: 46593 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуэйшин! Компания, 2 девушки + 1 мужчина(любимый МЧ одной из девушек), изрядно выпив, МЧ засыпает, девушки занимаются сексом друг с другом.... Мужчина узнает и приходит в ах*уй... Вопрос: ну а как бы вы повели себя в такой ситуации(мужчины)...всмысле уже после такой вот измены...какова ваща реакция будет.... или это не измена..но все таки... Давайте обсудим.... Можно предположить ту же ситуацию, то 2М+1Ж!=)))) Пи.Си. Такого не было со мной, но ситуация была в реальной жизни! Я бы немедленно выкинул ее из своей жизни, забыл бы про то, что девушки, вообще, существуют в этом мире, напился бы как самый никчемный человек на свете, купил бы себе икс бокс или пс3 да хоть денди и играл бы в приставку до тех пор, пока я окончательно не сойду с ума и не выйду на улицу с двухстволкой из DooM 2. -------------------- Let's Rock!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 25.04.2012 Пользователь №: 49605 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и что тут такого?ну переспали,ну и что...просто секс
-------------------- Стать лучше всех-не смогла, стать хуже всех-не получилось, стать как все-неприемлемо...Осталась как была-неповторимой....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 22.05.2012 Пользователь №: 49920 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну.... я бы наверное слилась. Зачем мне такие вот трудности чтобы при любом конфликте припоминать? Я с такими выходками мириться не стала бы...
-------------------- Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь… (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем тут две девушки и один мужик?
Скорее уж две розовые девушки и мужик не при чем, это более правильное описание ситуации. Потому как обыкновенным девушкам в голову бы такое не пришло. Уж скорее всего они бы спящего мужика изнасиловали бы. И кстати, ситуация такая выглядела бы более нормальной. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Скорее уж две розовые девушки и мужик не при чем, это более правильное описание ситуации. Потому как обыкновенным девушкам в голову бы такое не пришло. Уж скорее всего они бы спящего мужика изнасиловали бы. К сожалению я тоже знаю такие моменты. просто девушки перепили и хотели новенького :D По ситуации, ээээм... Мерзко бы стало,.. Без обьяснений пошла гулять бы )) -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне было бы отвратно........
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда .. ситуация .. пусть отсыпается, потому как пьяный в стельку мужчина - это не камильфо :(
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не трепещу крылышками ангельскими и могу сказать, что всякое было в моем темном прошлом.
Бывали случаи, когда я оказывалась в компании еще одной барышни и мужика, в закрытом помещении и ночью. Но как-то не приходило нам в голову с ней - новенького - попробовать. Желание - попробовать новенького - не возникает у обыкновенных девушек. Только у тех, кто предрасположен к такому новенькому на уровне подсознания. Только моральный барьер стоит. А при таких обстоятельствах этот барьер рушится. Вот и все. Так что это были таки розовые девушки. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кой черт он так напился??? Они обе на него рассчитывали, а он ??? Какой он нафиг, танкист???
Мне кажется, тут более уместны претензии со стороны девушек. Вот. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:00 |