![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один из самых вкусных шоколад у нас производят Тут я готов поспорить, Наташа. У нас тоже шоколад один из лучших в стране. В советские времена приезжали поучиться его готовить из других регионов страны. Знаю это не понаслышке. У нас родственник был директором кондитерской фабрики Саранска. И тоже приезжал для обмена опытом и учебы к нам в город. соленый. Соленый шоколад?! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут я готов поспорить, Наташа. У нас тоже шоколад один из лучших в стране. В советские времена приезжали поучиться его готовить из других регионов страны. Знаю это не понаслышке. У нас родственник был директором кондитерской фабрики Саранска. И тоже приезжал для обмена опытом и учебы к нам в город. Соленый шоколад?! ![]() А чего спорить о вкусах? я пробовала и российский и бельгтйский и какой только я не пробовала, а наш тёмный шоколад нравится больше всех, солёный пробовала и с перцем, но не прониклась) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, тут ты права, я тоже отечественный люблю, на втором месте финский fazer.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а наш тёмный шоколад нравится больше всех я тоже отечественный люблю То есть популярность швейцарского шоколада сильно преувеличена? Все эти "Альпен Гольды" так себе? ![]() Я тоже патриот в вопросе шоколада. И согласен, Наташа, что во вкусах должна быть демократия. И я верю, что шоколад твоей любимой марки вкусный. Не зря же я о нем слышал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в принципе не любительница сладкого, но в охоточку плитку за раз засадить мне ничего не стоит))) Обычно так и бывает, или сразу все или вообще не хочу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обычно так и бывает, или сразу все или вообще не хочу. Истинная девушка! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно так и бывает, или сразу все или вообще не хочу. Особенно в определённые дни ![]() То есть популярность швейцарского шоколада сильно преувеличена? Все эти"Альпен Гольды" так себе? кому как, мне не нравится, приторный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Особенно в определённые дни Видимо Наташа говорит о днях грусти и плохого настроения... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно в определённые дни ![]() Просто когда кушать хоца ![]() Дома не хочу вообще... На работе вместо обеда бывает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кому как, мне не нравится, приторный Согласен. А еще напоминает пластилин во рту и в нем слишком много молока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:19 |