![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мафиков нашла хороший статус, либо актер, либо параноик, ну это как я поняла типа невидимки.
[b]Актёр[/b]. Пассивная роль. При проверках на роль выглядит как мирный. Должен использоваться редко, так как является сильным дисбалансом в сторону мафии. Может использоваться для компенсации численного превосходства мирных в играх, где количество мафии > 3 человек. Параноик. Пассивная роль. При проверке на роль получает информацию, что он проверен. Хорошая замена Актеру, как менее дисбалансная. Однако роль по-прежнему считается сильной, так как дает команде мафии преимущество при лжевскрытиях. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мафиков нашла хороший статус, либо актер, либо параноик, ну это как я поняла типа невидимки. [b]Актёр[/b]. Пассивная роль. При проверках на роль выглядит как мирный. Должен использоваться редко, так как является сильным дисбалансом в сторону мафии. Может использоваться для компенсации численного превосходства мирных в играх, где количество мафии > 3 человек. Параноик. Пассивная роль. При проверке на роль получает информацию, что он проверен. Хорошая замена Актеру, как менее дисбалансная. Однако роль по-прежнему считается сильной, так как дает команде мафии преимущество при лжевскрытиях. Отлично! Берем! А хозяина ника спрашивать разрешение, вдруг человек будет против, если его буду косплеить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда надо новую тему создать Назовем как? Наши форумчане? Можно наши форумчане на отдыхе" ну или еще где то там.))) можно конечно в политике. Но боюсь не только переругаемся, но и подеремся. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно наши форумчане на отдыхе" ну или еще где то там.))) можно конечно в политике. Но боюсь не только переругаемся, но и подеремся. Я так соскучилась по дракам ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А хозяина ника спрашивать разрешение, вдруг человек будет против, если его буду косплеить Давайте спросим. А вдруг я захочу Бусю играть, а она в игре.. тут может кто играет напишем, что не против, чтобы брали мой ник. Например так. Я не против, чтобы в игре использовали мой ник. Только если брать ник нужно тогда ставить звездочку например: льдинка* Ок. Сейчас создам тему, и кто хочет играть отпишитесь плиз. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Берем! А хозяина ника спрашивать разрешение, вдруг человек будет против, если его буду косплеить А можно ведущая спросит?) Ну чтобы элемент таинственности был. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А можно ведущая спросит?) Ну чтобы элемент таинственности был. Хорошо, если игрок не будет в игре, то я спрошу у хозяина ника. А кто будет играть пусть напишут, что не имеют ничего против, чтобы их ник использовали. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не против, если возьмете мой ник
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не против, если (ну вдруг) кто-то возьет мой ник.
Играть не смогу, по вечерам буду занята) но с удовольствием почитаю))) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже не против, если (ну вдруг) кто-то возьет мой ник. Играть не смогу, по вечерам буду занята) но с удовольствием почитаю))) Играй днем, пошли! Будет весело -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |