![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне с ходу все желание отбили. Сами не играют и другим настроение портят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Берем! А хозяина ника спрашивать разрешение, вдруг человек будет против, если его буду косплеить Зачем спрашивать?) Помню под тебя косил 9 лет назад, когда тут активно играли. Если мне память не изменяет эта игра была даже не как обмен масками друг друга, а обычная игра. В которой я просто решил прикинуться тобой. И тебя я не спрашивал. ГМа не спрашивал. Сам принял такое решение. Едиственное что у меня ник игровой был не льдинка а кто-то там там в тему из персонажей. Если не путаю Дездемона ник взял. И прикинулся тобой. Правда потом мне сказали в обсуждалке, что больше на Хеву закосил ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем спрашивать?) Помню под тебя косил 9 лет назад, когда тут активно играли. Если мне память не изменяет эта игра была даже не как обмен масками друг друга, а обычная игра. В которой я просто решил прикинуться тобой. И тебя я не спрашивал. ГМа не спрашивал. Сам принял такое решение. Едиственное что у меня ник игровой был не льдинка а кто-то там там в тему из персонажей. Если не путаю Дездемона ник взял. И прикинулся тобой. Правда потом мне сказали в обсуждалке, что больше на Хеву закосил ![]() ![]() Это ключевое, под другим игровым ником ничего не мешает изображать кого угодно. Правда это чревато) Я помню случай, когда Хельга в игре решила изобразить Торнадо, а так как она актриса хорошая, то получилось у нее убедительно) И вот я смотрю в игре, вроде Торнадо под маской, но как то странно по игре выводы делает, и стала ее подозревать, да так, что чуть в голосовалку не потащила, а она гор ролью была) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19944 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню случай, когда Хельга в игре решила изобразить Торнадо, а так как она актриса хорошая, то получилось у нее убедительно) И вот я смотрю в игре, вроде Торнадо под маской, но как то странно по игре выводы делает, и стала ее подозревать, да так, что чуть в голосовалку не потащила, а она гор ролью была) ты не путаешь? была ж игра под масками, Хельга и правда играла Диму, ты не меняла, под своей и была. Он вроде в зз тогда угорал с нами) но мб и другая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не путаешь? была ж игра под масками, она и правда играла Диму, ты не меняла, под своей и была. Он вроде в зз тогда угорал с нами) Не, то была другая игра, тоже на том форуме, название не могу вспомнить, может позже вспомню. А ту игру, о которой ты пишешь, я помню очень хорошо, и помню обидки потом некоторых владельцев ников в обсуждении, хотя у всех согласие предварительно спрашивали. Потому я играла под своим, чтоб потом претензии не выслушивать, правда все потом предъявили, что так не правильно и не интересно другим, хотя и было изначально разрешено в правилах. А в той, которую я вспомнила, он был в игре, но Хельга его для меня затмила)) Я же вообще стараюсь в игре не лезть под маски, только когда уже само глаза бросается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19944 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в той, которую я вспомнила, он был в игре, но Хельга его для меня затмила)) аа ну мб) я ж нек игры по диагонали из-за работы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18671 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы про игры под другими никами игроков?
Два раза играла. Один раз так получилось, что тот ник что я взяла, она взяла мой. Ржачка была огромная. Мы звезданули. Второй раз думала, что после игры того игрока прибью, она вытащила все мои косяки, все мои словечки, умножив на сто. Она всех собрала на броневик. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не путаешь? была ж игра под масками, Хельга и правда играла Диму, ты не меняла, под своей и была. Он вроде в зз тогда угорал с нами) но мб и другая. да так и было -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14204 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под Торнадо кто только не косил))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и что
ну вот и когда? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:40 |