![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скучно... давайте сыграем
просто классику можно вообще без переодевания... в реале же мы в мафию играем в своей "одежде" -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скучно... давайте сыграем просто классику можно вообще без переодевания... в реале же мы в мафию играем в своей "одежде" Народ не соберешь, хотела возродить тут мафию... Но увы. Видимо не судьба. Некоторым это как серпом по одному фаберже.))) Под Торнадо кто только не косил)) Интересно, где он сейчас. Скучаю. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ не соберешь, хотела возродить тут мафию... Но увы. Видимо не судьба. Некоторым это как серпом по одному фаберже.))) Интересно, где он сейчас. Скучаю. Если откроешь тему регистрации, думаю, народ подойдет всем скучно -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Разномастные возгласы заглушались противным скрежетом диспетчерского объявления, растерянные отбывающие то и дело натыкались друг на друга и снова исчезали в липком холодном тумане. Шум! Гам! Неуправляемая суматоха! Откуда-то донесся детский плачь. Где-то испуганно залаяла шавка. Бесконечные “Внимание-внимание!” из репящих динамиков.
Но и первое, и второе, и третье вдруг начало тонуть в нарастающем мерном гуле – что-то неотвратимо, совершенно неизбежно и абсолютно фаталистично приближалось, заставляя платформу и замершую в дурном предчувствии толпу дрожать. Раздались два протяжных звуковых сигнала, а затем из тумана на всех парах вынесся огромный черный локомотив. Поезд остановился, зашипел и залязгал открывающимися дверьми. классика 8 пассажиров 2 мафа КП доктор -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:42 |