Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
13.11.2019 - 0:19
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 13.11.2019 Пользователь №: 94249 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Alex Пол: М Репутация: 0
|
Всем привет!
Я бы хотел тут поинтересоваться на тему, которая меня уже давно интересует и вроде бы как даже немного волнует, раз уж решил спросить. Каким должен быть настоящий, качественный стояк? Условно говоря, во время прилюдий первые минуты он прям вот каменный, аж беги и дрова руби. А во время соития он становится мягкий, уже не такой как был ДО. Мог бы мне на милость кто-нибудь объяснить пожаулйста, а нормально ли это или это уже что-то не так со мной? Спасибо! :) Сообщение отредактировал escobar - 13.11.2019 - 0:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2019 - 7:59
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35340 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: 3269
|
Всем привет! Я бы хотел тут поинтересоваться на тему, которая меня уже давно интересует и вроде бы как даже немного волнует, раз уж решил спросить. Каким должен быть настоящий, качественный стояк? Условно говоря, во время прилюдий первые минуты он прям вот каменный, аж беги и дрова руби. А во время соития он становится мягкий, уже не такой как был ДО. Мог бы мне на милость кто-нибудь объяснить пожаулйста, а нормально ли это или это уже что-то не так со мной? Спасибо! :) Да, нормально всё, не переживай! У тебя он, по-крайней мере, хоть, до соития - каменный.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
|
|
13.11.2019 - 10:22
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: 555
|
Всем привет! Это ненормально и, по моему ,говорящий о том,что ваше физическое состояние крайне не благополучное.Попробуйте заняться спортом или принимайте Виагру.
Я бы хотел тут поинтересоваться на тему, которая меня уже давно интересует и вроде бы как даже немного волнует, раз уж решил спросить. Каким должен быть настоящий, качественный стояк? Условно говоря, во время прилюдий первые минуты он прям вот каменный, аж беги и дрова руби. А во время соития он становится мягкий, уже не такой как был ДО. Мог бы мне на милость кто-нибудь объяснить пожаулйста, а нормально ли это или это уже что-то не так со мной? Спасибо! :) Сообщение отредактировал Геннадий. - 13.11.2019 - 10:23 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
|
|
|
13.11.2019 - 10:33
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35340 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: 3269
|
Это ненормально и, по моему ,говорящий о том,что ваше физическое состояние крайне не благополучное.Попробуйте заняться спортом или принимайте Виагру. Гена, спорт не помогает сексу. Он от него, просто, отвлекает - поверь. ВИАГРА. Только ВИАГРА, Гена! И, желательно - одних, без всяких братьев Меладзе.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
|
|
13.11.2019 - 10:46
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: 555
|
Гена, спорт не помогает сексу. Он от него, просто, отвлекает - поверь. ВИАГРА. Только ВИАГРА, Гена! И, желательно - одних, без всяких братьев Меладзе. По мне так очень даже хорошо,ибо судя по сему,спрашивающий человек молодой,а значит у него все еще впереди и начинать жить с физической безпомощности ненормално.-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
|
|
|
13.11.2019 - 11:02
|
|
|
По мне так очень даже хорошо,ибо судя по сему,спрашивающий человек молодой,а значит у него все еще впереди и начинать жить с физической безпомощности ненормално. Гена, ты не доверяешь Природе. А, то бы знал, что импотенция - один из природных механизмов сохранения качества Вида. И, не надо идти поперёк воли Природы. Это, нам с тобой - пожилым юношам - можно вёдрами грызть виагру, потому что наши женщины, которым уже всё равно - с кем, лишь бы был кто-то, уже практически вне возраста воспроизводства потомства и наше с тобой вялое соплеизвержение пещеристых тел не может уже нарушить гармонии Природы. Но, потомство от физиологически слабой молодёжи приведёт к деградации и ослаблению Вида... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
|
|
13.11.2019 - 11:21
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 13.11.2019 Пользователь №: 94249 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Alex Пол: М Репутация: 0
|
Спасибо за троллинг :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2019 - 11:22
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1125 Пол: ? Репутация: 3262
|
Спасибо за троллинг :) ой да их хлебом не корми, дай с друг другом языками и пальцами посоревноваться) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1125 ) |
|
|
|
|
|
|
13.11.2019 - 11:40
|
|
|
|
ой да их хлебом не корми, дай с друг другом языками и пальцами посоревноваться) Где вы увидели,уважаемая,что я с Иудой соревнуюсь?По моему я человеку помогаю.-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2019 - 11:41
|
|
|
Спасибо за троллинг :) А, на что ты рассчитывал, рассказывая про свой, пусть и юный, но дряблый член? Кроме кислых улыбок соратников, никакой другой реакции такая пурга не катализирует.ой да их хлебом не корми, дай с друг другом языками и пальцами посоревноваться) В любом случае, ничего более умного никто в ответ на его просьбу предложить не мог. Дряблый член во время соития в молодом возрасте может вызвать интерес только у специалиста-медика. Но, наш - не "медицинский" форум. Вот, если б импотенция нашего нового сосайтника развивалась на фоне глаукомы или катаракты, то, возможно, в тему вмешалась бы и Секлетея Абрамовна, которая мне недавно очень помогла. А, так - конечно, шутки и троллинг...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 13.11.2019 - 11:42 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:49 |