![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#41
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриное филе с морковью и сыром
![]() Ингредиенты: Филе куриное — 500-700 г Морковь — 1-2 шт. Сыр твердый — 150 г Чеснок — 2-3 зубчиков Сметана — 150 г Соль — по вкусу Перец свежемолотый — по вкусу Масло растительное — по вкусу (для смазывания формы) Как приготовить Филе разрежьте вдоль, можете немного отбить. Посолите и поперчите по вкусу. Морковь и сыр натрите на крупной терке. Чеснок мелко порубите. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной. Посолите по вкусу. Форму смажьте растительным маслом и выложите филе. На филе выложите морковно-сырную массу и поставьте запекаться на 40-45 минут в духовку, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#42
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
![]() Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге! Ингредиенты: Кальмары — 2-3 шт. (тушки) Крабовые палочки — 100 г Рис — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Зелень — пучок (небольшой) Майонез — 1 ст. ложка Сыр твердый — 100 г Масло растительное — 1 ст. ложка (для обжарки лука) Как приготовить Кальмары и рис заранее отварите в подсоленной воде. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавьте к рису. Сюда же добавьте нарезанные крабовые палочки и зелень. Заправьте майонезом, чтобы масса получилась клейкой и плотной. При необходимости посолите по вкусу. Аккуратно наполните тушки рисовой массой. Положите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Чтобы блюдо целиком прогрелось. По истечении времени достаньте из духовки, немного смажьте майонезом с помощью кулинарной кисти. Посыпьте натертым сыром и уберите в духовку ещё на 5-7 мин. Наше вкусное и сытное блюдо готово! Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#43
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат "Русская метель"
![]() Салат "Русская метель" отлично подойдет на Новый Год. Нежная куриная грудка хорошо сочетается с консервированной кукурузой, салатным красным луком и свежим огурцом. Яйца и куриное мясо придают блюду сытость, огурец свежесть, лук и сочная редька небольшую остроту. С помощью плунжера можно из редьки вырезать снежинки и украсить салат в тему Нового года. Ингредиенты: Куриная грудка — 200 г (отварная) Яйцо куриное — 2 шт. Огурец — 1 шт. (свежий) Редька — 150 г (белая) Кукуруза — 100 г (консервированная) Лук — 50 г (красный) Петрушка — 10 г Майонез — 3-4 ст. ложек Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Как приготовить Куриную грудку мелко нарежьте и выложите в салатник. Огурец помойте и очистите. Нарежьте кубиками и добавьте к грудке. Редьку помойте, очистите и натрите на терке. Выложите в салат. Добавьте консервированную кукурузу. Мелко нарежьте красный лук и выложите в салат. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. После мелко нарежьте и добавьте в салат. Петрушку помойте, мелко нарежьте и выложите в салатник. Заправьте салат майонезом. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты. Салат "Русская метель" готов. Украсьте его в соответствии с праздником и подавайте к столу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#44
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с языком и грибами "Весёлая крыса"
![]() Новый год не за горами и скоро нам предстоит накрывать праздничный стол. Предлагаем рецепт отличного салата с языком и грибами, оформленного в тему года Белой Металлической Крысы. Салат получается сытным, вкусным и нарядным. Язык подойдет как говяжий, так и свиной. Грибы можно взять любые по вкусу. Труд, конечно, кропотливый, но зато вы произведете эффект на гостей. Ингредиенты: Язык — 300 г (отварной) Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Яйцо куриное — 3 шт. Морковь — 1-2 шт. Огурец — 1-2 шт. (соленый) Чеснок — 1 зубчик Майонез — 70 г Подсолнечное масло — 20 мл Соль — по вкусу Как приготовить Отварной язык нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с маслом и поджарьте. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Налейте подсолнечное масло и поджарьте до золотистого цвета. Морковь сварите, охладите и очистите. Натрите на терке. Выкладывайте салат на темное блюдо, придавая ему формы крысы. Первый слой - отварной язык. Если вы его варили без соли, то посолите сейчас. Посыпьте слой языка измельченным чесноком. Нанесите сеточку майонеза. Жареный лук и грибы перемешайте, посолите по вкусу и выложите вторым слоем салата. Нанесите слой майонеза. Натертую морковь смешайте с небольшим количеством майонеза и выложите следующим слоем. Соленый огурец мелко порежьте и выложите следующим слоем. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Отделите желтки от белков. Желтки разомните и добавьте немного майонеза, перемешайте. Выложите следующий слой салата. Белки яиц натрите на терке и выложите последний слой салата. Приступите к оформлению крысы. Лапки сделайте из моркови. Хвостик из хвостика редьки. Ушко из редьки и моркови. Глаз из перца горошком. Нос и рот из маслины. Усы из редьки. Салат готов и можно его подать на Новогодний стол. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#45
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новогодние канапе "Мышки на крекерах"
![]() Совсем скоро начнутся корпоративные праздники. Удобнее всего для таких мероприятий использовать фуршетный стол. А для такого повода подойдут канапе в виде символа года. Блюдо оценят по достоинству! Крекер вы можете взять круглый, а также с семенами или другими добавками. Фантазируйте! Ингредиенты: Крекер — 3 шт. Сыр плавленый — 3 шт. (в треугольниках) Огурец — 30 г (свежий) Маслины — 3 шт. Лук зеленый — 2 шт. Клюква — 3 шт. Как приготовить Снимите с сыра фольгу. Огурец обрежьте по форме сырков. Крекеры обрежьте также по форме сырка. Соедините с помощью зубочистки: сырок-крекер-огурец. Маслины нарежьте полуколечками, сделайте глазки. Из лука вырежьте тонкие хвостики. Завершите оформление. Присоедините глазки, ушки и носик. Хвостик воткните с помощью зубочистки. Канапе готовы. Подавайте сразу же к столу. Приятного аппетита и отличного праздника! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#46
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из напитков Крыса отрицательно относится к крепкому алкоголю. Поэтому водку, виски, коньяк, текилу, ром и другие напитки с большим градусом следует исключить из новогоднего меню. Как печально-то год Крысы начинать. Даже коньяк нельзя! -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#47
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как печально-то год Крысы начинать. Даже коньяк нельзя! Чего печального? Пиво и воблу. Надеюсь, Крыса не против рыбки?;)) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#48
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясо по-французски на Новый год
![]() Приготовить это блюдо несложно. Если вы выбрали свинину, то лучше возьмите вырезку из свиной шеи. Мясо следует хорошенько отбить молоточком, но так, чтобы оно осталось целым и не порвалось. Этого легко добиться, накрыв кусочки мяса пищевой пленкой. Мясо останется целым, а кухня — чище. Ингредиенты: Свинина — 600 г (шея) Помидоры — 2-3 шт. Сыр твердых сортов — 200 г Горчица с зернами — 50 г Масло — 2 ст. ложки Специи — 2 ч. ложки (орехово-чесночная, смесь перцев молотых) Соль — по вкусу Как приготовить Мясо натрите смесью специй и оставьте мариноваться на 30 минут. Мясо порежьте ломтиками толщиной в 1 см. Смешайте горчицу и 1 ст.л. оливкового масла, смажьте мясо. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте молоточком так, чтобы мясо не порвалось. Оставьте мариноваться на 15 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания застелите фольгой и смажьте оливковым маслом. Помидоры нарежьте ломтиками толщиной в 1 см и положите поверх мяса, смажьте горчицей. Сыр натрите на крупной (!!!) терке, посыпьте им помидоры. Поставьте блюдо запекаться в разогретую духовку на 1 час. Готовое мясо по-французски немного остудите, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#49
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат “Новогодний”
![]() Безумно красивый и вкусный салат “Новогодний” украсит ваш праздничный стол. С первого взгляда может показаться, что такую красоту сложно приготовить, но дочитав рецепт до конца и приготовив Вы увидите, что все очень просто! Ингредиенты: Грибы (свежие) — 300 г; Яйца — 5 шт.; Сыр — 200 гр.; Петрушка — 100 г; Помидоры Черри — 100 г. Майонез — 80 г; Лук — 1 шт. Соль — 1 ч.л; Куркума — 1 ст.л.; Желатин — 10 г; Гранат — 1 шт. Пошаговый рецепт Желатин залейте теплой водой и дайте набухнуть. Лук и грибы нарежьте мелкими кусочками. 5 грибов оставьте целыми для украшения. Обжарьте на растительном масле лук, затем добавьте к нему грибы. Перемешайте и подсолите грибы, когда они дадут сок, обжарьте до готовности. Яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупной терке и сразу подсолите. Желатин прогрейте в микроволновке, от майонеза отберите 2 ст.л. и перемешайте их с желатином. К белкам добавьте 4 ст.л. майонеза с желатином. Черри разрежьте пополам и положите срезом вниз на салфетку. чтобы удалить лишний сок. На пищевую пленку выложите белки, полосой шириной 8-10 см. Сделайте в полоску углубление и поставьте в ряд нарезанные черри. Между половинками аккуратно положите немного белка, чтобы при скручивании помидоры не поменяли свое положение. Поднимите бока белка и спрячьте помидоры в белке, заверните в пищевую пленку и уберите пока в холодильник. Это будет середина салата. Сыр натрите на крупную терку. Зелень мелко нарежьте и смешайте с оставшимся майонезом с желатином. Расстелите пищевую пленку и выложите слой петрушки, шириной около 20 см, а длиной, как середина с белками. Сверху сыр и сеточка из майонеза. Затем грибы с луком. Следующий слой желтки с майонезом и столовой ложкой куркумы. Слой желтков должен быть чуть меньше, чем слой грибов, разровняйте его лопаткой, смоченной водой. Затем достаньте середину из белка и выложите посередине, поднимите оба края пищевой пленки и сформируйте салат. Уберите в холодильник на 5-6 часов для застывания. Перед подачей салат украсить грибами и зернами граната. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#50
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пангасиус в духовке под сыром
![]() Рыба, запеченная в духовке, - это вкусно и полезно, просто и быстро! Пангасиус под сырной корочкой получается просто невероятно сочным. А само блюдо выглядит эффектно и ярко. Этот рецепт, как приготовить пангасиуса в духовке под сыром, интересен тем, что рыбу нужно готовить на луковой подушке, которая, во-первых, не дает пристать рыбке к противню, а во-вторых, придает ей очень интересный аромат. Хотим отметить, что будет хорошее сочетание рыбы и лука, особенно в случае с пангасиусом, ведь он не имеет ярко выраженного вкуса. Кстати, луковая подушка получается тоже очень вкусной. Колечки лука пропитываются соками рыбки, становятся мягкими и нежными. Этот лук нужно обязательно подавать вместе с рыбой. Ингредиенты: Филе пангасиуса — 400 г Сыр твердый — 100 г Лук репчатый — 1-2 шт. Соль — 0,5 ч. ложки Специи для рыбы — 0,5 ч. ложки Укроп — 1 пучок Как приготовить Филе пангасиуса можно купить замороженное, потом нужно предварительно слегка разморозить его, чтобы в процессе приготовления не было слишком много жидкости. Лук порежьте полукольцами. Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите лук довольно толстым слоем. Филе пангасиуса посолите и натрите специями для рыбы, положите его на луковую подушку, присыпьте мелко рубленным укропом. Сверху обильно посыпьте тертым сыром. Отправляйте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут. Можно сначала подвернуть края фольги, а через 10 минут развернуть, чтобы образовалась корочка. Филе пангасиуса готово! Подавайте его горячим с отварным рисом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:00 |