![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну мы ж не знаем твою сестру) и какие у вас отношения) я бы брату весы подарила. со словами "чот ты расслабился на карантине". Ну вот именно такие советы и ожидал. ![]() Всегда спрашиваешь.....а в результате даришь походу то что нужно ![]() Да пАтамучта сумочки ей вешать уже некуда. ![]() остров :( Где? ![]() Мы как-то компанией хотели в Скандинавии купить, находили некоторые за 30.000 евро (гектар, примерно). Но все зажмотились, ибо что там делать? ![]() ![]() пуанты) ![]() Ты себе что желаешь? ![]() Не знаю. У нас вообще бывает НГ без подарков иногда. Мы так пару лет договаривались, но не получалось. Всё равно какую нибудь мелочь, но подаришь. (( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35268 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема сама за себя говорит, Новый Год на носу, Рождество. Что дарите своим близким и родным? Дед Мороз пущай дарит... Это его праздник. Мои дочки заказали ему новую детскую комнату для новенького внука и денюшку на полёт к родственникам в Румынию, когда разрешат полёты. Для себя я попросил у Деда Мороза в подарок новый домашний аппарат для проверки сахара в крови.Что хотели бы получить сами? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где? Мы как-то компанией хотели в Скандинавии купить, находили некоторые за 30.000 евро (гектар, примерно). Но все зажмотились, ибо что там делать? А ещё титул барона можно купить было, с землёй. Но тоже ни туда - ни сюда. В общем легче захватить. я хочу с маяком :( блин. ну хз. подари ей катер на радиоуправлении. приставку олдскульную. курс на управление вертолетом. курсы стрельбы на случай зомбиапокалипсиса. книгу лимитированного издания. айбо в конце концов первого поколения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в новостях, узнала что будет очередь и на улице, придеться ждать в холоде, будут до 10 людей запускать в магазин. Сразу поехала в понедельник, в магазины, уже детишкам купила новую технику, как так жалко, тяжелый год и самый страшный.
Родственникам посуду заказала и смешные фотографии. Поставлю их рамку и подарю.) Маме не знаю, у нее все есть, надо что то не обычное. Родственники знают что я люблю косметику, сумки и туфельки -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31419 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дед Мороз пущай дарит... Это его праздник. Мои дочки заказали ему новую детскую комнату для новенького внука и денюшку на полёт к родственникам в Румынию, когда разрешат полёты. Для себя я попросил у Деда Мороза в подарок новый домашний аппарат для проверки сахара в крови. Ну а более серьёзно? Для себя, любимого. )) курсы стрельбы на случай зомбиапокалипсиса. ![]() Малая у меня ещё ни раз не стреляла. Отличный подарок будет. Спасибо. ![]() Как в новостях, узнала что будет очередь и на улице, придеться ждать в холоде, будут до 10 людей запускать в магазин. Сразу поехала в понедельник, в магазины, уже детишкам купила новую технику, как так жалко, тяжелый год и самый страшный. Родственникам посуду заказала и смешные фотографии. Поставлю их рамку и подарю.) Маме не знаю, у нее все есть, надо что то не обычное. Родственники знают что я люблю косметику, сумки и туфельки В интернетах этих же сейчас закупаются. Можно неудобства обойти. )) Автограф Мика Шумахера на бейсболке) Он в какой сейчас бегает, в красной? (Мне просто интересно, не слежу). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31419 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а более серьёзно? Для себя, любимого. )) ![]() Малая у меня ещё ни раз не стреляла. Отличный подарок будет. Спасибо. ![]() В интернетах этих же сейчас закупаются. Можно неудобства обойти. )) Он в какой сейчас бегает, в красной? (Мне просто интересно, не слежу). последний Уикенд в красной за Према, дальше будет в ф1 в черной( Хаас) но под эгидой красных, у него многолетний контракт с гоночной академией феррари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, поставлю вопрос иначе - что сестре подарить, что немного за рамки "обычного" выходит? Надо знать что для неё "обычно") -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году у меня, к сожалению, все очень бюджетно. В основном косметику всем дарю, благо предпочтения известны.
Сама я хотела бы получить нормальную работу, пусть с небольшой зарплатой, но без нервов и не очень далеко от дома. А все остальное, у меня, пожалуй, есть. Ах да. И мешочек с шоколадными конфетками. Надеюсь, кто-нибудь догадается мне его подарить))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поднять вопрос подарков, которые вы покупаете.
Наверняка уже прикинули, что самый большой подарок на Новый год купите самому любимому человеку. У кого-то это мама, у кого-то мужчина или женщина. А вы, моя дорогая, у кого самый любимый человек? Вам кто будет дарить самый большой и желанный подарок? Посмотрите в зеркало, там прекрасное лицо, самое родное и самое достойное любви. Поэтому я вам рекомендую взять эту сумму, которую вы хотели потратить на близкого человека и купить себе подарок, который вы не осмеливались себе покупать. Когда я сделала это в первый раз, то мне казалось, что земля под ногами сейчас разверзнется и я рухну в котёл для эгоистов. Когда ты всю жизнь прожила в парадигме «сначала другим, потом себе», то приходится травить это убеждение, как тараканов. Зачем? Чтобы не зависеть от чужой щедрости или доброй воли. А в глобальном смысле это нужно для того, чтобы выстраивать отношения с собой — главным человеком вашей жизни. С тех пор, как я это сделала, в моем личном уголовном кодексе прописан федеральный закон, который запрещает мне покупать другим людям подарки дороже, чем себе. Потому что. Когда вы у себя на первом месте, все остальное автоматически встаёт на свои места. Поэтому самый лучший подарок купите себе. Поблагодарите себя за него и наслаждайтесь им. Ашотовна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:23 |