![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь в нашем мире должна развивать душу. И какая же жизнь этому лучше соответствует - жизнь человека или лошади?.. Этому лучше соответствуют те, кто умеет лучше жить по Законам ОБЩЕЖИТИЯ. То, есть - не мешать другим божьим тварям жить. И убивать только, чтоб покушать. Но, не строить завод, который отравит всю рыбу в реке. Не затопит котельную, которая закоптит небо и испортит воздух для всех. Не бросит бомбу в другого человека, но которая по пути сожжёт всё живое вокруг в радиусе 200 км. Поэтому, отвечая на твой вопрос - мне ментально ближе Конь. Он пожрал, посрал, отпердолил Лошадь и потом счастливой семьёй они с жеребятами весело скачут по полям и лугам!!! И моя Мечта - жить точно так же один в один. Но, я вынужден, в борьбе за выживание, придуманное Человеческой Цивилизацией, расталкивать локтями таких же окружающих, наступать им на головы, а они - мне, я вынужден общаться с идиотами в жизни и в вирте, поскольку не живу на необитаемом острове и т.д.... Чего тут много говорить...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 16.01.2020 - 12:39 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этому лучше соответствуют те, кто умеет лучше жить по Законам ОБЩЕЖИТИЯ. То, есть - не мешать другим божьим тварям жить. И убивать только, чтоб покушать. Но, не строить завод, который отравит всю рыбу в реке. Не затопит котельную, которая закоптит небо и испортит воздух для всех. Не бросит бомбу в другого человека, но которая по пути сожжёт всё живое вокруг в радиусе 200 км. Поэтому, отвечая на твой вопрос - мне ментально ближе Конь. Он пожрал, посрал, отпердолил Лошадь и потом счастливой семьёй они с жеребятами весело скачут по полям и лугам!!! И моя Мечта - жить точно так же один в один. Но, я вынужден, в борьбе за выживание, придуманное Человеческой Цивилизацией, расталкивать локтями таких же окружающих, наступать им на головы, а они - мне, я вынужден общаться с идиотами в жизни и в вирте, посколькуне живу на необитаемом острове и т.д.... Чего тут много говорить... То есть вы предпочли бы отказаться от разума, эрудиции, морали-нравственности, научных знаний, достижений прогресса и благ цивилизации... чтобы - без вреда природе - "пожрать, по@рать и отпердолить"?.. Думаете, это приятнее, полезнее и развивает лучше, чем человеческие глупости вроде языка и письменности, школ и универов, компьютеров и космических станций?.. Вместо того, чтобы общаться с "идиотами" в виртуальном информационном пространстве, охватывающем всю планету, дающем всем невероятную информационную и коммуникационную обеспеченность, вы предпочли бы нечленораздельно ржать или мычать в обществе соседей по пастбищу (пока не съел никто)?.. Борьбу за выживание выдумало человечество?.. Это с каких пор?.. Парадигма биологии "выживает Думаю, вы знакомы с понятием "экосистемы". Как насчёт того, что каждый вид стремится распространиться повсеместно и расплодиться возможно сильнее, и лишь естественные противовесы держат его в узде?.. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть вы предпочли бы отказаться от разума, эрудиции, морали-нравственности, научных знаний, достижений прогресса и благ цивилизации... чтобы - без вреда природе - "пожрать, по@рать и отпердолить"?.. Ого!!! Я был уверен, что должен буду написать ещё постов 10, что начали понимать мою позицию по данному вопросу! Ну, морали и нравственности у меня и так никогда не было при моём радикальном цинизме. А, вот, от разума и эрудиции я бы отказался с удовольствием, видя, как счастливо, уверенно в своей правоте и святой верой в царя, живёт подавляющее число потомственных идиотов во всём мире.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого!!! Я был уверен, что должен буду написать ещё постов 10, что начали понимать мою позицию по данному вопросу! Ну, морали и нравственности у меня и так никогда не было при моём радикальном цинизме. А, вот, от разума и эрудиции я бы отказался с удовольствием, видя, как счастливо, уверенно в своей правоте и святой верой в царя, живёт подавляющее число потомственных идиотов во всём мире. Хм. Ну, с таким мировоззрением - что на форуме сидите? Не определитесь, куда поехать от ненавистного общества - на Северный или на Южный?.. Есть ещё экстрим - на Луну... будете в 400 000 км от ближайшего идиота... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм. Ну, с таким мировоззрением - что на форуме сидите? Не определитесь, куда поехать от ненавистного общества - на Северный или на Южный?.. Есть ещё экстрим - на Луну... будете в 400 000 км от ближайшего идиота... Ну, это тебя уже не касается.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, это тебя уже не касается. Меня касается то, что жить мне ещё не надоело. И подъёма уровня мирового океана я ни разу не хочу... А по-вашему, выходит, это благо... Как называлось то фантастическое произведение?.. Из будущего прибыл (поселившись в теле человека настоящего времени) Верховный Координатор эпохи Великих Сумерек и поведал: предсказали в будущем, что Солнце скоро взорвётся, бросились строить двигатели - "космомагниты" на полюсах обитаемых планет (Земли и Венеры)... А группа фаталистов вышла на улицы - мол, Бог предписал, и нам всем надо умереть. Ну так руководство лучи смерти включило на той улице... и улетели Земля и Венера, кажись, к альфе-центавра (ближайшая к нам -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня касается то, что жить мне ещё не надоело. И подъёма уровня мирового океана я ни разу не хочу... А по-вашему, выходит, это благо... А, что твоей жизни угрожает, собственно говоря? Ну, поднимется уровень океана, затопит сушу. Ну, так за пару миллионов лет Эволюции у тебя вырастет рыбий хвост, появятся жабры и будешь ты преспокойно икру своими молоками покрывать где-нибудь в коралловых рифах, Чем тебя такая жизнь не устраивает? И, опять же, экономия тебе - не надо каждый день душ принимать и зад подмывать - в воде же жить все будут! Так, что я предлагаю тебе оптимистически переосмыслить своё будущее и перестать его пугаться.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, что твоей жизни угрожает, собственно говоря? Ну, поднимется уровень океана, затопит сушу. Ну, так за пару миллионов лет Эволюции у тебя вырастет рыбий хвост, появятся жабры и будешь ты преспокойно икру своими молоками покрывать где-нибудь в коралловых рифах, Чем тебя такая жизнь не устраивает? И, опять же, экономия тебе - не надо каждый день душ принимать и зад подмывать - в воде же жить все будут! Так, что я предлагаю тебе оптимистически переосмыслить своё будущее и перестать его пугаться. Ну, некоторые вещи мне слегка угрожают. Например, колоссальная стагнация и упадок во всех сферах из-за чудовищных затрат по переселению и переносу объектов с побережья. А также борьба за территории, вряд ли мирная. И быть рыбой мне как-то не интересно, рыбьим хвостом в клавиши попадать будет трудно... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, некоторые вещи мне слегка угрожают. Например, колоссальная стагнация и упадок во всех сферах из-за чудовищных затрат по переселению и переносу объектов с побережья. А также борьба за территории, вряд ли мирная. И быть рыбой мне как-то не интересно, рыбьим хвостом в клавиши попадать будет трудно... Так, затопление же не в одночасье произойдёт - тысячелетия на это уйдут. За это время Эволюции научишься и стрекоз из воды выпрыгивать - ловить ртом, и против течения на нерест идти, и под корягами прятаться. Эволюция - великая сила.А, как компьютеры в воде работать будут - не беспокойся: уже сегодня есть смартфоны, с которыми плавать можешь и под водой переписываться. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, затопление же не в одночасье произойдёт - тысячелетия на это уйдут. За это время Эволюции научишься и стрекоз из воды выпрыгивать - ловить ртом, и против течения на нерест идти, и под корягами прятаться. Эволюция - великая сила. Обещали 6 метров за столетие... А, как компьютеры в воде работать будут - не беспокойся: уже сегодня есть смартфоны, с которыми плавать можешь и под водой переписываться. )) -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:58 |