![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Улыбайтесь - это всех раздражает... ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 4.01.2020 Пользователь №: 94475 Из: Волгоград Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, порой я сам от себя ах*ваю...
Бывает ложишься спать, думаешь о прекрасном (о деньгах), а просыпаешься и вспоминаешь, что снились тебе далеко не деньги... Самые темные и извращенные мысли приходят к нам во сне. Ведь когда человек спит, его ангел спит на его плече, а ![]() Я бы никогда не повторил это со своими знакомыми, но, думаю решился бы на это с малознакомым человеком, если мы больше не увидимся и не будем общаться... Ну или будем встречаться для того же... Оставьте свои больные фантазии по поводу того, что мне сниться при себе, а то я уже чувствую, как ваши мысли по этому поводу начинают щекотать ваши эрогенные зоны. И так, вопрос! Хотели бы вы встретиться с человеком, чтобы воплотить свои желания? Я говорю про те желания, которые вы не можете воплотить с своими близкими? Да - + Нет - - -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:08 |