Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
30.01.2020 - 17:52
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1125 Пол: ? Репутация: 3262
|
Тема: встреча с Хароном Работа № 1 Мой ветхий челн качают воды реки забвения. Мои глаза уже не видят луны свеченья, Струятся слезы, по погребальным моим одеждам. И только он- Харон отныне, моя надежда. Везет меня, туда откуда уж нет возврата. Жить не хочу и не могу, одни утраты. Суда богов я не боюсь, мне нет прощенья. Моя судьба и жизнь моя- теперь забвенье. Вези Харон, твою работу я оплатила. Собаки вой уж все слышней и тают силы. Моя судьба, остаться здесь как привденье, Прощай Харон, меня несет реки течение. Работа № 2 Он закрыл глаза И попал на небеса. Не нужна ему теперь вода-еда, Он погиб... Навсегда. Душа летит и встречает Кого в стороны качает. Присмотрелся - видит бога, И уже не одиноко. Только бог вот не простой. Да ты не уходи, постой. -Здравствуй, умерший, пора. Я провожу тебя. -Ура! Сказал мужчина про себя. -Меня зовут Харон. На земле ты был барон. И раз грянул гром, Вот любимый ром. Ты умер быстро и без боли, И на то была божья воля. Мы запишем в протоколе: Диагноз: самоубийца-алкоголик.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1125 ) |
|||
|
|
||||
|
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:23 |