IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Мои вкусности, Любимое дело
Акробайт
сообщение 2.02.2020 - 15:28
Сообщение #21


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 11137
Регистрация: 14.06.2018
Пользователь №: 91644

Награды: 49
Подарки: 248

Пол: М


Репутация:   2062  

Цитата(Апостол Иуда @ 2.02.2020 - 13:31) *
Ещё с самого начала хотел спросить - как Вы относитесь к недавнему вводу Турцией своих танков в Сирийскую провинцию Идлиб???

Этот вопрос надо было задавать смачно откусывая большой кусок торта,и фото приложить. Ну чтобы вписаться в тему хотя бы))

Сообщение отредактировал Акробатикус - 2.02.2020 - 15:29


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 248 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Снегурочка




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 2.02.2020 - 15:41
Сообщение #22


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Небожители
Сообщений: 35283
Регистрация: 28.02.2010
Пользователь №: 35217
Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Пол: М


Репутация:   3265  

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «


Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 2.02.2020 - 15:52


--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр



--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Рай Я




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 2.02.2020 - 15:51
Сообщение #23


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Творцы
Сообщений: 20070
Регистрация: 24.09.2006
Пользователь №: 3479

Награды: 164
Подарки: 1123

Пол: ?


Репутация:   3260  

господа. вы флудите в чужой теме. попрошу.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1123 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Бульбаш




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Лола Лоу
сообщение 2.02.2020 - 15:58
Сообщение #24


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Небожители
Сообщений: 35478
Регистрация: 4.03.2013
Пользователь №: 56767

Награды: 206
Подарки: 1032

Пол: Ж


Репутация:   5186  

Очень аппетитно!
А подозреваю, что зефирный крем правильно по русски будет называться белковый, не?
На вид похож)
Очень изысканные красные розы на свадебном, ничего себе 10 кг )
Сколько его нужно было готовить и украшать!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1032 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Секлетея Абрамов...
сообщение 2.02.2020 - 16:05
Сообщение #25


всемирноедобро#
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Небожители
Сообщений: 31534
Регистрация: 27.12.2018
Пользователь №: 92624
Из: Cнежный Север

Награды: 158
Подарки: 934

Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому.
Пол: Ж


Репутация:   5553  

Цитата(Лола Лоу @ 2.02.2020 - 15:58) *
Очень аппетитно!
А подозреваю, что зефирный крем правильно по русски будет называться белковый, не?
На вид похож)
Очень изысканные красные розы на свадебном, ничего себе 10 кг )
Сколько его нужно было готовить и украшать!

да, похож на белковый.
Надеюсь, что Лу не будет делать тайну из рецепта ab.gif


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 934 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
LactoSa
сообщение 2.02.2020 - 17:45
Сообщение #26


Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Участники
Сообщений: 106
Регистрация: 1.02.2020
Пользователь №: 94593
Из: Wonderland

Награды: 2
Подарки: 7

Имя: Луна
Пол: Ж


Репутация:   32  

Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 2.02.2020 - 13:53) *
Красивые торты ) и вкусные наверное, ммммм

Спасибо :) Вкууусные ag.gif
Цитата(Акробатикус @ 2.02.2020 - 14:02) *
Всё выглядит очень аппетитно))

cb.gif
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.02.2020 - 14:12) *
Лу, а можно рецепт вашего зефирного крема?

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.02.2020 - 15:05) *
да, похож на белковый.
Надеюсь, что Лу не будет делать тайну из рецепта ab.gif

Белковый крем на 2 кг торта:
204 г белка
примерно 1/2 ч.л. лимонной кислоты
690 г сахара
200 г воды
Эссенция по вкусу (можно и без)
Краситель (можно и без)

В сахар влить воду, поставить на огонь. Когда сироп будет приблизительно 110 градусов, ставлю взбиваться белки. Сначала на медленной скорости, потом добавляя постепенно скорость до максимума. Когда белки взбились в пену, добавляю лимонную кислоту. Сироп доводится строго до 119 градусов и вливается тонкой струёй во взбитые белки. Миксер должен работать постоянно. В самом идеальном случае белки и сироп должны быть одновременно готовы, чтобы не тот, не другой продукт не стоял. Если сироп не доходит до 119 градусов, а белки уже взбиты, можно приостановить взбивание белков. 119 градусов - это самая идеальная температура для прекрасного крема. 118 допустимо, но совсем не желательно, как и 120. Когда весь сироп влить, продолжаете взбивать и добавляете краситель и эссенцию. Взбиваете на полной скорости до правильной консистенции (когда видите узоры или когда крем начинает "хлопать"). Я проверяю пальцем густоту, которая мне нужна. Мне так привычнее и вкуснее :D (руки предварительно мыть ab.gif ). Ваш белковый крем готов!

Цитата(Лола Лоу @ 2.02.2020 - 14:58) *
Очень аппетитно!
А подозреваю, что зефирный крем правильно по русски будет называться белковый, не?
На вид похож)
Очень изысканные красные розы на свадебном, ничего себе 10 кг )
Сколько его нужно было готовить и украшать!

Думаю, что вы правы. Белковый крем :) Спасибо
Я делала его несколько дней. Духовка дома одна и кухня на тот момент была очень маленькая. Приходилось с утра до ночи делать его. Украшали уже с мамой моей за день до свадьбы. Я сначала пожалела, что согласилась на это, но теперь очень горжусь проделанной работой. :)


--------------------


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Sunshine




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Секлетея Абрамов...
сообщение 2.02.2020 - 17:51
Сообщение #27


всемирноедобро#
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Небожители
Сообщений: 31534
Регистрация: 27.12.2018
Пользователь №: 92624
Из: Cнежный Север

Награды: 158
Подарки: 934

Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому.
Пол: Ж


Репутация:   5553  

Цитата(LactoSa @ 2.02.2020 - 17:45) *
Белковый крем на 2 кг торта:
204 г белка
примерно 1/2 ч.л. лимонной кислоты
690 г сахара
200 г воды
Эссенция по вкусу (можно и без)
Краситель (можно и без)

В сахар влить воду, поставить на огонь. Когда сироп будет приблизительно 110 градусов, ставлю взбиваться белки. Сначала на медленной скорости, потом добавляя постепенно скорость до максимума. Когда белки взбились в пену, добавляю лимонную кислоту. Сироп доводится строго до 119 градусов и вливается тонкой струёй во взбитые белки. Миксер должен работать постоянно. В самом идеальном случае белки и сироп должны быть одновременно готовы, чтобы не тот, не другой продукт не стоял. Если сироп не доходит до 119 градусов, а белки уже взбиты, можно приостановить взбивание белков. 119 градусов - это самая идеальная температура для прекрасного крема. 118 допустимо, но совсем не желательно, как и 120. Когда весь сироп влить, продолжаете взбивать и добавляете краситель и эссенцию. Взбиваете на полной скорости до правильной консистенции (когда видите узоры или когда крем начинает "хлопать"). Я проверяю пальцем густоту, которая мне нужна. Мне так привычнее и вкуснее :D (руки предварительно мыть ab.gif ). Ваш белковый крем готов!

Спасибо, Лу.
204 г белка - это сколько примерно яиц? 5-6?
Сходу не соображу, как измерять температуру сиропа. Вы как измеряете?


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 934 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Лола Лоу
сообщение 2.02.2020 - 18:47
Сообщение #28


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Небожители
Сообщений: 35478
Регистрация: 4.03.2013
Пользователь №: 56767

Награды: 206
Подарки: 1032

Пол: Ж


Репутация:   5186  

Цитата(LactoSa @ 2.02.2020 - 16:45) *
Думаю, что вы правы. Белковый крем :) Спасибо
Я делала его несколько дней. Духовка дома одна и кухня на тот момент была очень маленькая. Приходилось с утра до ночи делать его. Украшали уже с мамой моей за день до свадьбы. Я сначала пожалела, что согласилась на это, но теперь очень горжусь проделанной работой. :)



Вы просто героиня, испечь сама себе на свадьбу торт в 10 кг, там предсвадебная суета и так, еще и торт... Очень красиво)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1032 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
LactoSa
сообщение 2.02.2020 - 19:13
Сообщение #29


Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Участники
Сообщений: 106
Регистрация: 1.02.2020
Пользователь №: 94593
Из: Wonderland

Награды: 2
Подарки: 7

Имя: Луна
Пол: Ж


Репутация:   32  

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.02.2020 - 16:51) *
Спасибо, Лу.
204 г белка - это сколько примерно яиц? 5-6?
Сходу не соображу, как измерять температуру сиропа. Вы как измеряете?

Примерно 5-6, да. Но я взвешиваю обычно, а желтки пускаю на омлет. Сироп измеряю специальным термометром. Могу потом сфотографировать.
Цитата(Лола Лоу @ 2.02.2020 - 17:47) *
Вы просто героиня, испечь сама себе на свадьбу торт в 10 кг, там предсвадебная суета и так, еще и торт... Очень красиво)

Спасибо большое <3


--------------------


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Sunshine




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Sunshine
сообщение 2.02.2020 - 22:25
Сообщение #30


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 58000
Регистрация: 20.09.2017
Пользователь №: 90099

Награды: 457
Подарки: 2369

Пол: ?


Репутация:   12893  

Цитата(LactoSa @ 2.02.2020 - 17:45) *
Спасибо :) Вкууусные ag.gif

cb.gif


Белковый крем на 2 кг торта:
204 г белка
примерно 1/2 ч.л. лимонной кислоты
690 г сахара
200 г воды
Эссенция по вкусу (можно и без)
Краситель (можно и без)

В сахар влить воду, поставить на огонь. Когда сироп будет приблизительно 110 градусов, ставлю взбиваться белки. Сначала на медленной скорости, потом добавляя постепенно скорость до максимума. Когда белки взбились в пену, добавляю лимонную кислоту. Сироп доводится строго до 119 градусов и вливается тонкой струёй во взбитые белки. Миксер должен работать постоянно. В самом идеальном случае белки и сироп должны быть одновременно готовы, чтобы не тот, не другой продукт не стоял. Если сироп не доходит до 119 градусов, а белки уже взбиты, можно приостановить взбивание белков. 119 градусов - это самая идеальная температура для прекрасного крема. 118 допустимо, но совсем не желательно, как и 120.

Я упрощенно делаю такой крем, беру белки,сахар и лимонку,ставлю на водяную баню и взбиваю, 10-12 минут


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2369 )
Подарок
Подарил(а): Епископ
Подарок
Подарил(а): Darren
Подарок
Подарил(а): Гуманоид




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 29.06.2025 - 23:05