![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О,я получаюсь главный не только врач...но и пациент...одновременно!))) ![]() ![]() Сам себе режиссер! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам себе режиссер! ![]() ![]() Инигавари...спасение утопающих - в руках самих утопающих))) А что,слух дошёл - крыса тут в фуражке пробегала,на днях?))) Дустом вроде сыпанули на хвост и уползла обратно в гнездо))) -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что,слух дошёл - крыса тут в фуражке пробегала,на днях?))) Дустом вроде сыпанули на хвост и уползла обратно в гнездо))) Было дело, правда я не поняла кто это был, все произошло так стремительно! ![]() ...Конь в пальто -- этот ник мне ничего не сказал. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 61004 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « где ты это нашла ![]() Всем добрый вечер! Айда на уколы?! ждите вечером ![]() всем доброго утра! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было дело, правда я не поняла кто это был, все произошло так стремительно! ![]() ...Конь в пальто -- этот ник мне ничего не сказал. ![]() Чего хотел? А меня зато наградили! Вот!)) -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чего хотел? А меня зато наградили! Вот!)) Вернуть нас... ![]() Я тебя от души поздравляю! Меня тоже наградили! ![]() где ты это нашла ![]() ждите вечером ![]() всем доброго утра! Да вот попалось!))) Привет, Любо!)) Сообщение отредактировал Tesouro - 5.03.2020 - 11:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было дело, правда я не поняла кто это был, все произошло так стремительно! ![]() ...Конь в пальто -- этот ник мне ничего не сказал. ![]() Ну угадай с первого раза - кто в фуражке и с ворованным лицом?))) Вечно недовольная крыса))) -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну угадай с первого раза - кто в фуражке и с ворованным лицом?))) Вечно недовольная крыса))) А ! Ок! Не продолжай ![]() Удивлена))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 61004 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня зато наградили! Вот!)) Я тебя от души поздравляю! Меня тоже наградили! ![]() поздравляю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чего хотел? А меня зато наградили! Вот!)) Походу не только тебя) Сегодня день награждениев!))) -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 21:36 |