![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящая - это весчь,тоже люблю в русской бане попариться! ![]() Подумываю свою строить... Строй, по любому не пожалеешь, да и вирусы травить! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строй, по любому не пожалеешь, да и вирусы травить! ![]() Теперь время не лучше для строительства...позже посмотрим...посчитаем.. Но желание есть! -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта зима... Я не знаю, что она себе думает. За окном метель.
Теперь время не лучше для строительства...позже посмотрим...посчитаем.. Но желание есть! Имею желание построить дом. Но не имею возможности. Имею возможность купить козу...)) -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь время не лучше для строительства...позже посмотрим...посчитаем.. Но желание есть! Я не про сейчас, а вирусы... Они никуда не денутся. ![]() Эта зима... Я не знаю, что она себе думает. За окном метель. Имею желание построить дом. Но не имею возможности. Имею возможность купить козу...)) У нас в воскресенье снежинки пролетали. Доставай лыжи! ![]() А кстати, говорят, что козье молоко очень полезное и легко усвояемое(еле или ели выговорила!)😏🤗 Покупай!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Че вы там ели? Значит еле, ладно!))) А мы ещё ничего не ели и даже кофе не пили. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта зима... Я не знаю, что она себе думает. За окном метель. Имею желание построить дом. Но не имею возможности. Имею возможность купить козу...)) Игорь,всё зависит от экономической ситуации после всей этой эпопеи с коронавирусом. Я думаю...будет не до строительств. Кризис нас ждёт и не маленький. Такой вот мрачный прогноз. Значит еле, ладно!))) А мы ещё ничего не ели и даже кофе не пили. ![]() Надо покушать, иначе сил не будет! ![]() Позавтракать - это как телефон с утра на зарядку поставить.))) -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Игорь,всё зависит от экономической ситуации после всей этой эпопеи с коронавирусом. Я думаю...будет не до строительств. Кризис нас ждёт и не маленький. Такой вот мрачный прогноз. Надо покушать, иначе сил не будет! ![]() Позавтракать - это как телефон с утра на зарядку поставить.))) Пью уже кофе с вафельками, до обеда продержусь.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пью уже кофе с вафельками, до обеда продержусь.)) А я блинчики с сыром и сосисками лопаю,с чаем. Холодными лопаю,лень греть))) -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кому-то, гляжу, сегодня проставляться придется! За две золотые медали!))
-------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 22:38 |