![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. У всех остальных - три))) ![]() ![]() ![]() Убёг работать,не скучайте! ![]() ![]() Будем! Смотри не перетрудись! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7956 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть чипсы, шоколадка и розе. Можно начинать пировать!))) Мне как раз сегодня доставили кучу шоколада (прямо в психушку). И еще у меня есть бутылочка шериданса. Предлагаю приступить к дезинфекции организма немедленно (только исключительно в целях дезинфекции)! -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а как на счет самоизоляции??? Собрались тут, понимаешь ли, устраивают диверсию против карантинных мер! Еще заставят объяснительную писать. Впрочем, какая к черту объяснительная от психов, да? ![]() ![]() ![]() У меня одной две подушки, да?))) Да, второй подушкой можешь отбиваться от назойливых психов) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне как раз сегодня доставили кучу шоколада (прямо в психушку). И еще у меня есть бутылочка шериданса. Предлагаю приступить к дезинфекции организма немедленно (только исключительно в целях дезинфекции)! Я за!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу рыболовными крючками, да...? Что-то все так резко перестало болеть, даже не знаю, почему ![]() А я знаю! Как-то в санатории зуб заболел сильно. А там выходной. Поперся в частную. Тетя-тетяяя!!! Зуб болиииит!!! - Садись, щас все исделаем! - Тетя! Теетя!!! А сколько стоить будет-то?!! Тетя озвучила начальную сумму. Зуб, цуко, мгновенно перестал болеть. А я еще раньше выскочил из кресла. Зуб больше не болел. Никогда! Мне как раз сегодня доставили кучу шоколада (прямо в психушку). И еще у меня есть бутылочка шериданса. Предлагаю приступить к дезинфекции организма немедленно (только исключительно в целях дезинфекции)! Ты, девонька, того... Не торопись со своим шери... Как его там. Ты, наверное, зайдя сюда, правила не прочитала. А ведь они гласят предоставить данные о ГБТ. Ну и остальное. Чтобы санитары не заморачивались во время бани, кому чего таскать. -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Игорь, налей тогда сэмыча!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, налей тогда сэмыча!)) Да погоди ты со своим сэмычем! Тебе лишь бы сэмыча глотнуть!!! История про паренька. Он был маленьким мальчиком. Приходил в гости к моим друзьям, что на два этажа выше живут. И я тоже часто приходил. И у нас с ним спонтанно возникло приветствие, из мультика про дятла Вуду. Помните этот клич Вуду? так мы с ним здоровались. Пока его мама не запретила ему так отвечать. Как-то в очередной раз захожу, приветствую его. А он молчит, не отвечает. - Андрей, а чего молчишь? - А мне мама не разрешает так отвечать. От же, мля... Ну не разрешает, так не разрешает. Шли годы. Как-то заехал на сервис машинку подремонтировать. Молодой парень, автослесарь, принимает ее у меня. Потом спрашивает: - Дядя Игорь, а вы меня не узнаете? Я смутился, напряг память. Но пришлось признаться, что не узнаю. И он выдал гортанное приветствие Вуду!!! - Андрей?!!! - Я! дядя Игорь!)) Теперь, когда я захожу к нему в магазин и вижу его, издаю гортанное "Вуду", а он мне отвечает. Немногие посетители с удивлением смотрят на нас. Но нам приятно! -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Варюха-горюха" Фильм. Кто вспомнит?
-------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да погоди ты со своим сэмычем! Тебе лишь бы сэмыча глотнуть!!! История про паренька. Он был маленьким мальчиком. Приходил в гости к моим друзьям, что на два этажа выше живут. И я тоже часто приходил. И у нас с ним спонтанно возникло приветствие, из мультика про дятла Вуду. Помните этот клич Вуду? так мы с ним здоровались. Пока его мама не запретила ему так отвечать. Как-то в очередной раз захожу, приветствую его. А он молчит, не отвечает. - Андрей, а чего молчишь? - А мне мама не разрешает так отвечать. От же, мля... Ну не разрешает, так не разрешает. Шли годы. Как-то заехал на сервис машинку подремонтировать. Молодой парень, автослесарь, принимает ее у меня. Потом спрашивает: - Дядя Игорь, а вы меня не узнаете? Я смутился, напряг память. Но пришлось признаться, что не узнаю. И он выдал гортанное приветствие Вуду!!! - Андрей?!!! - Я! дядя Игорь!)) Теперь, когда я захожу к нему в магазин и вижу его, издаю гортанное "Вуду", а он мне отвечает. Немногие посетители с удивлением смотрят на нас. Но нам приятно! Не, ну сам же привез и дал попробовать!! История какая классная! Смеюсь сижу))) Зато вы теперь всегда и везде можете узнать друг друга!! Кстати, там таокй гортанный клич, я его вряд ли смогу произвести!))) "Варюха-горюха" Фильм. Кто вспомнит? Не помню. Может и видела, просто название забыла. ![]() Когда произношу имя Варя, мне представляется темноволосая девочка с косичками и румяными щечками.) И что, паренек тебе канистру с маслом в итоге отдал? ![]() Сообщение отредактировал Tesouro - 11.04.2020 - 14:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отдал.
-------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:14 |