![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13914 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зимняя рыбалка...
Я, значит, вообще не рыбак. От слова совсем. Вот наши суетятся в июне - судак, дескать, попер. А в округе три (!) водохранилища. Суетятся-суетятся в гаражах. Снасти готовят. Потом несколько дней их нет. Потом они появляются. Небритые. Уставшие. Загадочно улыбающиеся. Разговаривают там сами с собой о чем-то при этом. Кажется, скоро будет огромная уха! Мне рыбалка похх! Мне ушицы бы отведать! Пока она готовится, кручу для вида гайки какие-то. И вот оно!!! Мужики! Айда! Мне тоже следует приглашение. Чай, не первый год в полку служу. Ну и что, что не рыбак?! Разливаем по первой. - Стойте! Стойте! Меня обождите!!! Летит прапор. - Куда ты летишь?! У тебя даже ложки нет! Не смей!!! (Это произносится доброжелательно, ибо Василия, начальника вещевого склада, обидеть никак нельзя: не тот размерчик потом сунет и скажет. что другого неть!) Рыба. Уха. Разговоры. Водка. Гаражи. Наступают сумерки. За ними ночь. Уже и рыбой объелись, и ухой обпились. Не говоря о водке. Рыбалка вышла на славу. -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс!
![]() И теперь я ушицы хочу... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tesouro - 13.04.2020 - 19:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс! ![]() И теперь я ушицы хочу...и водки! Это была присказка. Сказка будет впереди. Речь-то шла о зимней рыбалке, если читатель обратил внимание. Ну вот. Пришла зима. Заходит ко мне сосед по площадке. Он зам по ружью был. Палыч. По виду - медведь. У него рука, что у меня четыре моих ноги в диаметре. И разговаривает так, протяяжно, нееторопливоо. - Игорь, давай махнем завтра на зимнюю! - Палыч, я ж не рыбак, ты знаешь! - А я научу. Там и уметь-то нечего! И снасти дам. Поехали! - Ну давай. Махнем. А давай и штурмана возьмем! (А он тоже на нашей площадке жил). Палыч с утра подогнал свой служебный уазик. Я разбудил штурмана, мы погрузились и поехали на водохранилище. А надо сказать, что штурман был еще дальше от рыбалки, нежели я. Тем более, от подледной. Он родом с югов был, и лед только в кино видел. Приехали на водохранилище. Местность открытая. Метель метет. Холодно, цуко... Палыч просверлил нам со штурманом по лунке и велел ловить. Удочки еще дал. Ими надо было подрачивать время от времени. Мне это скоро надоело, подрачивать, и я предложил штурману выпить по рюмочке. Холодно ведь! К моему удивлению, штурман согласился. Мы дернули. Тепло пошло по жилам и потребовало повторить. Повторили. Через какое-то время (а ну ее нахх, эту рыбу!!!) мы пошли к массам. Массы, в большинстве своем наши, из городка, себя долго не заставили упрашивать. И минут через пятнадцать они побросали кхерам свои лунки и образовался дружеский круг, человек из пятидесяти. Рыбу больше никто не ловил... Сообщение отредактировал Ворчун - 13.04.2020 - 19:11 -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31494 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот , сразу бы и называли свою зимнюю рыбалку : ледяной бар «кхерам»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это была присказка. Сказка будет впереди. Речь-то шла о зимней рыбалке, если читатель обратил внимание. Ну вот. Пришла зима. Заходит ко мне сосед по площадке. Он зам по ружью был. Палыч. По виду - медведь. У него рука, что у меня четыре моих ноги в диаметре. И разговаривает так, протяяжно, нееторопливоо. - Игорь, давай махнем завтра на зимнюю! - Палыч, я ж не рыбак, ты знаешь! - А я научу. Там и уметь-то нечего! И снасти дам. Поехали! - Ну давай. Махнем. А давай и штурмана возьмем! (А он тоже на нашей площадке жил). Палыч с утра подогнал свой служебный уазик. Я разбудил штурмана, мы погрузились и поехали на водохранилище. А надо сказать, что штурман был еще дальше от рыбалки, нежели я. Тем более, от подледной. Он родом с югов был, и лед только в кино видел. Приехали на водохранилище. Местность открытая. Метель метет. Холодно, цуко... Палыч просверлил нам со штурманом по лунке и велел ловить. Удочки еще дал. Ими надо было подрачивать время от времени. Мне это скоро надоело, подрачивать, и я предложил штурману выпить по рюмочке. Холодно ведь! К моему удивлению, штурман согласился. Мы дернули. Тепло пошло по жилам и потребовало повторить. Повторили. Через какое-то время (а ну ее нахх, эту рыбу!!!) мы пошли к массам. Массы, в большинстве своем наши, из городка, себя долго не заставили упрашивать. И минут через пятнадцать они побросали кхерам свои лунки и образовался дружеский круг, человек из пятидесяти. Рыбу больше никто не ловил... Читатель очень даже обратил внимание! ![]() Ты, да и сидеть на одном месте??? Это нонсенс.))) По...под...подрачивать...хохочу уже сижу. ![]() Уффф! Утираю слезы!)))) Фигассе массы! 50 человек!!! Лед-то не проломили??? Всегда говорю, что читать тебя, одно удовольствие! ![]() ![]() Вот , сразу бы и называли свою зимнюю рыбалку : ледяной бар «кхерам» Да и охоту с таким же названием! ![]() Сообщение отредактировал Tesouro - 13.04.2020 - 19:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31494 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, охота— это « лоси у лося»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
- А давайте пить чай! - сказали хозяева.
- А давайте пить, что пили! - закричали гости! ![]() У меня чай, с медом, присоединяйтесь кто хочет.)) И лимончик с сахаром.) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Tesouro - 13.04.2020 - 20:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 21:54 |