![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А стЁбист - это я? Причем, еще и очередной? А где здесь в очередь записывают? Да, на "Мостах дружбы"...![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не думай. А, то завтра очередной стёбист тебе расскажет, что Пушкин гениально предвидел "прямые линии с Президентом": "свет мой, зеркальце скажи..." Феерично! Ты уже в Психушку и в сказки Пушкина политику засунул. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31443 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ,болезные! ![]() Дохтур Шкарпеонофф вернулся вас полечить))) Думаю...может током попробовать? ![]() Кто тебе зубы то выбил? ![]() Не то слово! К нам даже нужно! ![]() Вы больше на процеДУРКИ или на лоботомию склоняетесь? ![]() к лоботомии у ШАКУ показаний нет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, на "Мостах дружбы"... Борис Ефимыч в моих почитателях никогда не числился. Если только когда задумал жирных на "Волги" пересадить. ![]() -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31443 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарова, доктор! А я вчера на лыжи ездил. В прямом смысле, на лыжи. А не в вашем, придурошном. Откатался и взял по дороге домой товарища. По дороге к нему домой. А то ко мне 150 км ехать, а к нему 15. А он пожаловался, что ребра болят. А я ему сказал что давай я тебя в больничку отвезу. А он мне сказал что лучше давай терапию. А я ему сказал что выбирай сам, больничку или терапию. А он сам сказал что выбирает терапию. И купили мы две бутылки водки. И прошла у него боль. (Ну как, неплохой рассказик для дурки?!))) Тема преодоления 150 ти км не раскрыта)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Феерично! Ты уже в Психушку и в сказки Пушкина политику засунул. А шо, и здесь такое тоже возможно?! ![]() Тема преодоления 150 ти км не раскрыта)) Я на лыжах ездил кататься, под Дмитров. От меня 150 км. На горных. -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А шо, и здесь такое тоже возможно?! В нашей Психушке усе возможно. Даже прямая линия с Золотой Рыбкой. Что для тебя у Рыбки попросить? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я на лыжах ездил кататься, под Дмитров. От меня 150 км. На горных. я про обратное преодоление) И до прочтения постельных сцен)-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В нашей Психушке усе возможно. Даже прямая линия с Золотой Рыбкой. Что для тебя у Рыбки попросить? Я не виноват... Давно. Я маленьким был. Родители с друзьями на кухне сидели. Дядя Миша анекдот рассказывал. Я подслушал. Сидят Василий Иваныч с Петькой на берегу, рыбу ловят. Споймали Золотую рыбку. Туда-сюда... Чего тебе надобно? Василий Иваныч загадывает: "Хочу, чтоб у меня был, как у того коня, что пасется! Видишь?" Ок, отвечает рыбка. - Ну как, Петька, зацени! - Ну и пиз...ще у тебе, Василий Иваныч! -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видела его фото в молодости и без мейкапа, очень симпатичный оказывается Это только разочаровывает, при нормальной внешности создать такой уродливый образ.Но в принципе он травмированный зрительник,поэтому самовыражение идёт через внешний облик. Сообщение отредактировал Акробатикус - 15.02.2020 - 22:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 12:38 |