![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец))) выглядит очень аппетитно, уверена что вкусно также ![]() Пасиб, Ангелусенька!) ![]() ![]() На вкус так же обалденно получилось, как и выглядит! Но вкус у каждого свой.... -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера замариновал, а сегодня....... ВОТ! ))))))))) Это просто ПЕСНЯ, СКАЗКА и БОМБА! Язык проглотить можно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мммм... супер красиво и вкусно! Вот это я понимаю! -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера замариновал, а сегодня....... ВОТ! ))))))))) Это просто ПЕСНЯ, СКАЗКА и БОМБА! Язык проглотить можно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для первого раза хорошо получилось, но на будущее надо не боятся солить) Боялся что пересолю, а на деле раза в 2, а то и в 3 больше солить надо было... И в следующий раз в маринад добавлю горчицы) Сообщение отредактировал scorpium - 18.09.2021 - 21:20 -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для первого раза хорошо получилось, но на будущее надо не боятся солить) Боялся что пересолю, а на деле раза в 2, а то и в 3 больше солить надо было... И в следующий раз в маринад добавлю горчицы) Делись рецептом! И запечешь в следующий раз рыбку? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Делись рецептом! И запечешь в следующий раз рыбку? Да там всё просто - моешь курицу, обсушиваешь салфетками и готовишь маринад - 2 ст ложки подсолнечного или оливкового масла ( у меня было только подсолнечное) Выдавить 3 зубчика чеснока столовая ложка лимонного сока много чёрного перца чайную ложку соли с горкой точно))) и готовые специи для жарки курицы ( их полно всяких-разных именно для жарки курицы в духовке) , столовую ложку без горки, у меня польские,PRYMAT Золотая Корочка, вот такие, только у меня в банке - ![]() Всё размешиваем, натираем курицу и на ночь в холодильник. В духовке жарим 1.5 часа, на 180-200 градусах, поливая курицу и картофель время от времени соком с противня. Приятного) Сообщение отредактировал scorpium - 18.09.2021 - 21:55 -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да там всё просто - моешь курицу, обсушиваешь салфетками и готовишь маринад - 2 ст ложки подсолнечного или оливкового масла ( у меня было только подсолнечное) Выдавить 3 зубчика чеснока столовая ложка лимонного сока много чёрного перца чайную ложку соли с горкой точно))) и готовые специи для жарки курицы ( их полно всяких-разных именно для жарки курицы в духовке) , столовую ложку без горки, у меня польские,PRYMAT Золотая Корочка, вот такие, только у меня в банке - ![]() Всё размешиваем, натираем курицу и на ночь в холодильник. В духовке жарим 1.5 часа, на 180-200 градусах, поливая курицу и картофель время от времени соком с противня. Приятного) Отдичный рецепт маринада. Люблю когда есть чесночок. Артур, а какие специи для жарки? У нас таких я не встречала, по идее должен быть список. И к запеченной рыбке, отдельным блюдом запеченные овощи. Сделаешь? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 1,5 часа курица будет разваливаться на волокна)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошла за курой
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За 1,5 часа курица будет разваливаться на волокна) может она большая? и если курица ставится в холодную духовку, то как раз 1,5 часа получится. встречала рецепты, где это особо обговаривается. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может она большая? и если курица ставится в холодную духовку, то как раз 1,5 часа получится. встречала рецепты, где это особо обговаривается. Может температура невысокая... Я всегда в холодную духовку ставлю на час -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 7:07 |