![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго утречка, контуженные, чеканутые на всю бестолковку и недолеченные! ![]() ![]() И вам доброго... Алгоритм обращения за медицинской помощью с плечом, которое не давало уснуть всю ночь. Поликлиника, врач-травматолог. Это вам не к нам, это в больницу в приемное отделение. Одной рукой рулю в больницу. Рентген. Справка. А больничный можно? Я рулить на работу не могу, не то что работать. Это вам в поликлинику надо. Рулю в поликлинику обратно. Запись. Только на 26 февраля к травматологу. Бля, но у меня плечо сегодня болит, и я хочу больничный! Идите к травматологу, скажите, что у вас болит плечо. Но только возьмите в регистратуре карту. В регистратуре мою карту потеряли и выписали новую. Травматолог сказал, что нужна виза главврача. Кабинет главврача заперт. Меня начинает подбешивать весь этот механизм с больничным. Главврач пришла и сказала, что нужна печать врача. Потом мне выписали больничный и сказали подписать у главврача. Я подписал. Главврач сказала, что надо подписать у травматолога. И перед каждым кабинетом очереди. Теперь я понимаю, где находится сумасшедший дом. Сообщение отредактировал Старик-оптимист - 18.02.2020 - 13:37 -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарова! Да мне не привыкать ломать! Левая передняя, правда, пока целой была. На нее и надеялся. Ну ничего! Осталась еще левая задняя!! Дюдя наказана, сидит в бане. Обалдеть! Откуда упал теперь?? ![]() Вот не стоило меня в бане запирать, ой не стоило! И долго мне еще там сидеть?? Старик-оптимист Так что, сломал, не сломал, вывих, ушиб?? Ничего не понятно! Дали больичный, блин? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалдеть! Откуда упал теперь?? ![]() Вот не стоило меня в бане запирать, ой не стоило! И долго мне еще там сидеть?? Старик-оптимист Так что, сломал, не сломал, вывих, ушиб?? Ничего не понятно! Дали больичный, блин? ушиб -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ушиб Хорошо, что ничего не сломал. И здрасти всем, забыла даже поздороваться. ![]() А почему у меня один подарок, а у тебя два?? ![]() Хотела подарить, а денег не хватает! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вам доброго... Алгоритм обращения за медицинской помощью с плечом, которое не давало уснуть всю ночь. Поликлиника, врач-травматолог. Это вам не к нам, это в больницу в приемное отделение. Одной рукой рулю в больницу. Рентген. Справка. А больничный можно? Я рулить на работу не могу, не то что работать. Это вам в поликлинику надо. Рулю в поликлинику обратно. Запись. Только на 26 февраля к травматологу. Бля, но у меня плечо сегодня болит, и я хочу больничный! Идите к травматологу, скажите, что у вас болит плечо. Но только возьмите в регистратуре карту. В регистратуре мою карту потеряли и выписали новую. Травматолог сказал, что нужна виза главврача. Кабинет главврача заперт. Меня начинает подбешивать весь этот механизм с больничным. Главврач пришла и сказала, что нужна печать врача. Потом мне выписали больничный и сказали подписать у главврача. Я подписал. Главврач сказала, что надо подписать у травматолога. И перед каждым кабинетом очереди. Теперь я понимаю, где находится сумасшедший дом. Привет Игорь! Мдааа...почитал о твоих хождениях по врачам...точно,дурдом отдыхает!((( Хорошо, что ничего не сломал. И здрасти всем, забыла даже поздороваться. ![]() А почему у меня один подарок, а у тебя два?? ![]() Хотела подарить, а денег не хватает! ![]() Привет Мариша! ) ![]() С подарками дело наживное...надарятся ищщо) -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему у меня один подарок, а у тебя два?? ![]() У него карма лучше значит. Как вариант. ![]() Сообщение отредактировал Акробатикус - 18.02.2020 - 14:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А Дюдя где? ЗЫ. Я тоже ушёл ОТТУДА. Дюдя силком вылезла в окошко, в СОЧи... ![]() Дюдя накосячила, Малый сердится... ![]() Привет, Арчи! ![]() У него карма лучше значит. Как вариант. ![]() Походу, что так. ![]() В частной бане. У меня. ![]() Я больше не буду! Правда-правда! Честно-честно! ![]() Сообщение отредактировал Tesouro - 18.02.2020 - 14:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:43 |