![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашибиська.. выпустили меня)) ха ха.. теперь я тут)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашибиська.. выпустили меня)) ха ха.. теперь я тут))) Здрасьте! А где был?? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасьте! А где был?? ![]() В изоляторе)) тепереча все)) в общую палату к вам перевели))) Доставай домино)) рыбу глушить бум..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) пересмотрела оценку риска распространения коронавируса COVID-19 с «высокой» до «очень высокой», сообщил гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус на пресс-конференции в Женеве.
Мы должны бережно относиться в больнице друг к другу. Никаких оскорблений! Бацилла передается через оскорбления! Я уже! Как тебе медсестра?! А как медсестру увеличить?! -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В изоляторе)) тепереча все)) в общую палату к вам перевели))) Доставай домино)) рыбу глушить бум..... Сто лет не играла в Домино! Может лучше в шашки?? А как медсестру увеличить?! Смотри через лупу!! Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) пересмотрела оценку риска распространения коронавируса COVID-19 с «высокой» до «очень высокой», сообщил гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус на пресс-конференции в Женеве. Мы должны бережно относиться в больнице друг к другу. Никаких оскорблений! Бацилла передается через оскорбления! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно!Наливай! ![]() ![]() И мне тоже!! ![]() ![]() Слушайте! А это нормально есть колбасу с белым вином??!! ![]() П.С. ... колбаса тоже белая! ![]() Сообщение отредактировал Tesouro - 28.02.2020 - 21:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сто лет не играла в Домино! Может лучше в шашки?? А потом? Чай будет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вставать за вас кто будет, я?!!
Всем привет!!! ![]() -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вставать за вас кто будет, я?!! Всем привет!!! ![]() А как же! Ты конечно. Мы же твои-мои коршуны!! ![]() Привет! ![]() А потом? Чай будет? А потом суп с котом! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tesouro - 29.02.2020 - 8:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60915 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом? Чай будет? Будет...из сухофруктов... А вставать за вас кто будет, я?!! Всем привет!!! ![]() Чего в такую рань? Сегодня же процедур нет... Доброго утра всем! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 23:16 |