![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё эт 2 дня вдруг?))) И 10 часов не прошло! ![]() ![]() В выходные процедуры делают?ааа...ты про эти... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В выходные процедуры делают?ааа...ты про эти... ![]() Ага.Об этих самых. ![]() Сделана профилактическая иньекция антибесина! ![]() ![]() -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага.Об этих самых. ![]() Сделана профилактическая иньекция антибесина! ![]() ![]() Следующий! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Любопытная - 1.03.2020 - 13:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая передача в телевизоре, "Своя игра" называется. Умная такая. Аж страшно. Вопросы такие умные задают, что еще страшнее становится.
Вот сегодня показали портрет маршала Буденного. Ну, думаю, сейчас чего-то такое каак спросят... Нет, надо было просто назвать, кто на фото. Ну назвали. А дальше... Дальше я был просто в шоке. Показали портрет актера. И тоже нужно было просто назвать его имя. НЕ НАЗВАЛИ! В то время, как это было фото актера, сыгравшего в "Трактористах" и в "Двух бойцах". Здоровый такой. -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня вопрос, а как здесь открыть свой магазин???
Есть такая передача в телевизоре, "Своя игра" называется. Умная такая. Аж страшно. Вопросы такие умные задают, что еще страшнее становится. Вот сегодня показали портрет маршала Буденного. Ну, думаю, сейчас чего-то такое каак спросят... Нет, надо было просто назвать, кто на фото. Ну назвали. А дальше... Дальше я был просто в шоке. Показали портрет актера. И тоже нужно было просто назвать его имя. НЕ НАЗВАЛИ! В то время, как это было фото актера, сыгравшего в "Трактористах" и в "Двух бойцах". Здоровый такой. Не видела такую игру! Че, прям настолько умная?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где, в дурке?!
-------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот у меня вопрос, а как здесь открыть свой магазин??? Не видела такую игру! Че, прям настолько умная?? Да меня поразило, что каких-то заморских в пятом колене знают. А своих... Портреты выставляют, чтобы просто узнать. И то не получается. Можно и в дурке!! Объегорим. Прогоришь. -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 18:29 |