![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяло темой - С кем из форумчан вы бы хотели пообщаться в реале)))
Сообщение отредактировал scorpium - 25.02.2020 - 13:27 -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никого
Я и сама туда не поеду -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если из мужчин то Гила. ![]() он реально смотрит на жизнь. Вован бы побежал под пальмами баб искать. Засахер все сравнивал с Рашей. С Зодиаком бы я подралась. Тайм лапка, но кушать хочется. Мистер Дор черезчур поэтлив, нервичен и поддатлив, опять же жрать хочется. Денио, я не люблю кататься на велосипедах по песку, особенно мысленно. Гуманоид , при всем уважении я люблю небо но не настолько. Бульбаш неплох, но у меня баушка из Могилева, житие там с евреями явно пошло не на пользу, жинку боюсь. Андрэ - петь я и сама умею.)) Кого забыла обидеть не обижйтесь.. вообще я искала веточку или темку про мат.Если кто подскажет - гранд мерси. Зачем мне какие- то незнакомые бабы, если на острове будешь ты? ![]() Тебя и буду искать )))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6775 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем мне какие- то незнакомые бабы, если на острове будешь ты? ![]() Тебя и буду искать )))) так я и говорю с голоду помрем, я буду прятаться, а ты искать, а я тот ещё прятун.)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
йа бы всех взял...
![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2819 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не всех
я на самом деле тут недавно, хотя вроде и давно Кого бы я взяла? Беша и зодиака - чтоб было не скучно Вика и Бульбаша, думаю, на них смело можно опереться Секлетею Абрамовну - чтобы что-нить из бананов соорудила Льдинку - ну чтоб она по самым опасным местам побегала, поразведовала Рай-ю поболтать за жизнь Шаку- думаю у нас получился бы хороший дуэт - мы смогли бы петь на два голоса - она первым я бы многих еще взяла бы, только боюсь, тогда остров поменяет свой статус из необитаемого превратится в веселый праздник -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12253 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вика и Бульбаша, думаю, на них смело можно опереться Да, мы бы там быстро самогонный аппарат соорудили из подручных средств. )))-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секлетею Абрамовну - чтобы что-нить из бананов соорудила Думаю, что на острове много чего можно приготовить кроме бананов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:09 |