![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОАЭ. Шарджа.
Мы короче изначально выбирали трёхзвёздочный Аль Сиф, но там было перенаселение и по прибытию нас поместили из-за этого в четырёхзвёздочный Red Castle. Отель Red Castle ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « На крыше отеля » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Около океанариума » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В океанариуме» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Шоу поющие фонтаны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Около поющих фонтанов » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « По дороге в Дубаи» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Около дворца Шейха » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не помню где » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Шарджа - самый строгий эмират. Здесь нужно ходить с закрытыми плечами и коленями. Исключение - пляж, там можно в шортах.
Могут сделать замечание. Море) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Около океанариума » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поездка в Дубаи (Кстати, название Дубаи переводится как "маленькая саранча", т.к. раньше, давно здесь летала саранча, а местные жители её ели в разных вариациях) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Отель Red Castle » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Около Поющих фонтанов » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Около дворца Шейха » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Перед шоу фонтанов » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Кстати, фотографировали с осторожностью, т.к. у них нельзя фотографировать мечети (А жаль, они такие красивые), молящихся людей и местных женщин. Сообщение отредактировал ShakuDancer - 12.03.2020 - 19:52 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цены кстати там такие же как у нас, даже наверное немного выше.
Их валюта называется дирхам. На море песочек почти чистый, вода прозрачная и чистая. Поначалу когда заходишь в воду-камни, но отойдёшь немного дальше - камней нет, есть песок. Море и я. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тут надо бы прифотошопить сёрф-доску)) XD » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ракушки из страны вывозить запрещено, поэтому я просто собрала немножко и сфоткала, они такие красивые) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Недалеко от пляжа » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивая нарушительница эмиратских законов )))))))) Впрочем,за такие колени грех штрафовать (в смысле-предупреждать)! Сильно жарко там?
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивая нарушительница эмиратских законов )))))))) Впрочем,за такие колени грех штрафовать (в смысле-предупреждать)! Сильно жарко там? Надо уважать законы чужих стран! Отель красивый! Так хочется на теплое море... Кстати, нас в одежде не ограничивали в Эмиратах... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо уважать законы чужих стран! Отель красивый! Так хочется на теплое море... Кстати, нас в одежде не ограничивали в Эмиратах... Не спорю! Но,такой уж я несуразный,что обязательно что-нибудь нарушил бы...случайно ![]() Сообщение отредактировал ВованЪ - 12.03.2020 - 20:08 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, здорово! Снова захотелось в Дубай!
Как погода? Мы были в январе, тепло, но залив прохладный вода 21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красивая нарушительница эмиратских законов )))))))) Впрочем,за такие колени грех штрафовать (в смысле-предупреждать)! Сильно жарко там? Гид говорил что могут сделать замечание, а могут не сделать. Так получилось, что в одном торговом центре я оказалась в шортах, и мне было как-то неудобно перед людьми, но мне никто ничего не сказал. Это кстати было в тот же день и в том же месте когда я была на шоу фонтанов. Надо уважать законы чужих стран! Отель красивый! Так хочется на теплое море... Кстати, нас в одежде не ограничивали в Эмиратах... Согласна, надо. Да, красивый) Надеюсь ты тоже съездишь куда-нибудь) А ты в каком Эмирате была? Леночка, здорово! Снова захотелось в Дубай! Как погода? Мы были в январе, тепло, но залив прохладный вода 21 Ну в Дубай у нас была экскурсия, а так мы были в Шардже. Погода около 30 градусов. Залив в принципе тёплый был, слегка. Первые три или четыре дня были волны, не слабые такие. Кстати, видели отлив. Только фотка не знаю где. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо уважать законы чужих стран! Так хочется на теплое море... Кстати, нас в одежде не ограничивали в Эмиратах... в Дубай, не так строго и мы сами старались, за рамки приличия не выходить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наташа
Я тоже старалась, но мы изначально планировали вообще в другое место, но в итоге выбрали ОАЭ, т.к. оказалось дёшево. А чемодан мы уже почти заранее собрали до вылета, мы выбрали этот вариант в тот же день что и был вылет. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:08 |