![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форумах есть такая функция как игнор или чёрный список. Вписал в строку через точку с запятой ники всякого сброда и продолжай себе общение с другими без столкновений с неадекватами . Красота!
Нужная функция, особенно когда понимаешь что тебя провоцируют. Одна беда - не всех можно в эту строчку втолкать.. Пользуетесь ли вы такой опцией как "чёрный список", игнорирование? -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22657 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то не приходилось... Я надеюсь не столкнусь со столь неприятной личностью...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35259 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форумах есть такая функция как игнор или чёрный список. Вписал в строку через точку с запятой ники всякого сброда и продолжай себе общение с другими без столкновений с неадекватами . Красота! Я этой опцией практически никогда не пользуюсь - меня не раздражают ни форумные хамы, ни идиоты. Скорее, наоборот. С профессиональной точки зрения, исследовательской, общение с такими мне, даже, бывает интереснее адекватов. Оно более насыщенное, что ли.Нужная функция, особенно когда понимаешь что тебя провоцируют. Одна беда - не всех можно в эту строчку втолкать.. Пользуетесь ли вы такой опцией как "чёрный список", игнорирование? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня половина форума в игноре
![]() Сходила, пересчитала, 12 человек ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я этой опцией практически никогда не пользуюсь - меня не раздражают ни форумные хамы, ни идиоты. Скорее, наоборот. С профессиональной точки зрения, исследовательской, общение с такими мне, даже, бывает интереснее адекватов. Оно более насыщенное, что ли. Я уверен, что именно по этой причине тебе всё ещё отвечают, насыщенный ты наш ))) У меня половина форума в игноре ![]() Сходила, пересчитала, 12 человек ![]() У меня вообще никого в игноре нет) Зачем? ![]() ![]() -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35259 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня половина форума в игноре Это функцию можно ещё назвать "Спрятать голову в песок" или "Заткнуть уши"! Закрыться от неприятного оппонента - признак слабости. Довести его до срыва тормозов, до хамской истерики - вот, Высший Пилотаж!![]() Сходила, пересчитала, 12 человек ![]() Я уверен, что именно по этой причине тебе всё ещё отвечают, насыщенный ты наш ))) ...И один из видов успеха - это вывести недалёкого оппонента на переход на личности и попытки уколоть! Дурак, как правило, заводится с пол оборота.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...И один из видов успеха - это вывести недалёкого оппонента на переход на личности и попытки уколоть! Дурак, как правило, заводится с пол оборота. Это да.Выпей чайку,остынь. ![]() Особенно клоунов бесит,когда я их топлю в их же Внести в чёрный список и лишиться такого шоу??! Ни-за-что!))) Сообщение отредактировал scorpium - 18.03.2020 - 6:40 -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Один уже завёлся...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
(с попкорном в руке) Почалося в цирке шоу!
![]() Кстати,всегда отмечал - среди евреев очень много достойных комиков!))))) Сообщение отредактировал scorpium - 18.03.2020 - 6:44 -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довести его до срыва тормозов, до хамской истерики - вот, Высший Пилотаж! Мне жалко тратить на это время Иногда захожу в тему, а там все в игноре ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:19 |